у тебя, наверное, FP2? Нет под неё оптимизации программы. Обычно Жбак вылетает при изменении многих настроек. И какие-то настройки изменяются, какие-то нет. Но чтобы смарт зависал - такого у меня не было. Лично я полностью настраивал Жбак на N8, а потом кидал файл с настройками в 808-й. А с добавлением программ в быстрый запуск попробуй так : Функции - Инструменты - Запуск программ (#) - кликаешь на нужную прогу в списке - Функции - Добавить в меню запуска - назад (стрелка слева). Жбак вылетает, запускаешь его - программа добавлена в быстрый запуск. У меня работает такой способ.
Интересует такой вопрос. При использовании шаблонов по горячей клавше в большой опере, при вводе текста, пишет — jbaktaskman уже используется. Можно это как-то победить?
Eduard666, а если произвести эксперимент, если Вас не затруднит, я так понимаю у Вас зеленая и красная механические? Так вот, на зеленую поставьте временно мультибуфер и при написании текста запустите шаблоны по красной, выберите какое-либо поле для вставки текста и по зеленой запустите мультибуфер, вставьте текст и после этого проверьте будет ли такое, как у меня? Но что интересно, при тех же действиях нигде более такого не видел, кроме как в опере
На FP2 вообще с жбаком очень сложно : вылетает по поводу и без. Сейчас попробовал сделать примерно такие действия, как на скрине. Текст в опере вставился, но Жбак вылетел...(((
сделал скрины на опере, как ты нарисовал. бага нет. но он иногда(редко) выскакивает и на китайце. скрины прикреплчю через шаблоны, через китайца. скрин 1