- Главная
- Форум
- Приложения и игры Symbian 9
- Программы системные (symbian 9)
- JbakTaskman » Страница 289
JbakTaskman » Страница 289
-Программы системные (symbian 9)
proxemus
у тебя, наверное, FP2? Нет под неё оптимизации программы. Обычно Жбак вылетает при изменении многих настроек. И какие-то настройки изменяются, какие-то нет. Но чтобы смарт зависал - такого у меня не было. Лично я полностью настраивал Жбак на N8, а потом кидал файл с настройками в 808-й.
А с добавлением программ в быстрый запуск попробуй так : Функции - Инструменты - Запуск программ (#) - кликаешь на нужную прогу в списке - Функции - Добавить в меню запуска - назад (стрелка слева). Жбак вылетает, запускаешь его - программа добавлена в быстрый запуск. У меня работает такой способ.
Eduard666, а если произвести эксперимент, если Вас не затруднит, я так понимаю у Вас зеленая и красная механические? Так вот, на зеленую поставьте временно мультибуфер и при написании текста запустите шаблоны по красной, выберите какое-либо поле для вставки текста и по зеленой запустите мультибуфер, вставьте текст и после этого проверьте будет ли такое, как у меня? Но что интересно, при тех же действиях нигде более такого не видел, кроме как в опере
mihsun, примерно так
Дополнительный скрин #1 (53,62 Kb)
-------------
добавлено в 11.28: P. S. Скрин анимированный
- «
- 1
- 2
- --
- 288
- 289
- 290
- »