superxaker , у меня сегодня как раз автостатр на 1.18 отвалился , так что поставил . Вроде норм все , Таблицы довольно удобно , Немного моргает , но обновится можно легко )
Первое впечатление-жутко не понравился фейс(софты именно)....сенсорам хорошо, но на обычных смотрится не ахти, как по мне...раньше лучше было. В свойствах задачи теперь листается, но копируется вся информация!хотелось бы отдельно функцию-скопировать юид. Список приложений теперь быстро грузится, иконки догружаются позже. Так же при наводке на выпадающее меню в настройках-пропадает курсор.
ну что хочу сказать, сенсорники возрадуйтесь, приоритет на вас, на остальных правки багов будут, но с большой тягучестью оно и понятно почему хоть у меня и не сенсор, но я согласен с этим
Хотелось бы опционально выбирать интерфейс. СтарыйНовый. А то точки белый по углам софт клавиш.да и табличка с датой накладывается как будто посередине. Понравился табличный вид, но у меня если его использовать в быстром запуске-скролл вверх-вниз только. И циферки хотелось бы опционально убрать, а то портят вид иконок...
появилась версия 1.30 (тест).изменений куча.ее можно выкладывать?дело в том что сайт юрия не работает и попросить разрешения нет возможности. прога ориентирована под сенсор.