Где в Москве в районе ст.м. "Юго-западная" — "Университет" прошить трубу 3230 самой последней прошивкой? Пользуюсь ей почти пять лет. Служит верой и правдой. Разумеется давно уже гарантия на неё закончилась и я точно знаю что новая прошивка существует (сейчас 4.0526.2 15-08-05 RM-51 ). Чё-то никак руки не доходили ))) В связи с чем два вопроса: 1. Где? И сколько? 2. А оно вообще надо? Или ну его нафиг? Раритет, антиквариат, так уж и прошивку оставить ))
hyppopotam, последняя прошивка для 3230, если не ошибаюсь: 5.0717.0, и прошиться можно в любом ближашем сц, но лучше сначала форматнуть тело, наверняка за 5 лет эксплуатации накопились ненужные хвосты и глюки, может тогда и перепрошивка не понадобиться, тем более, что критичных проблем со смартом нету )
Это от темы не зависит.Нужно включить в настройках активный режим ожидания ------------- добавлено в 15.24: Если конечно он поддерживается вашим телефоном
Это от темы не зависит.Нужно включить в настройках активный режим ожидания ------------- добавлено в 15.24: Если конечно он поддерживается вашим телефоном
я понимаю =) как на 9й это сделать я знаю. но как на 6630 это для меня загадка.