ESET NOD32 Antivirus / Smart Security » Страница 433

-

Компьютеры - обсуждение приложений

MixasiK.

Sniper7278, ок не будем. просто с твоей стороны речь зашла о человеческой глупости, я обосновал что её там не было и баннер проворонил сам антивирус) а значит это был недочёт нод 32 (хотя это не отбило у меня охоту им пользоваться и я до сих пор считаю его лучшим антивирусом) smile

Sniper7278

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4X

Тюмень

Возраст - 47

MixasiK.
баннер проворонил сам антивирус) а значит это был недочёт нод 32

нод не проворонил,а сам пользователь настоял,чтоб вирус проник в систему.улавливаете суть?
-------------
добавлено в 02.42: если сам чел лезет в пекло,то никакой ангел хранитель не поможет.
-------------
добавлено в 02.50:
MixasiK.
с твоей стороны речь зашла о человеческой глупости

да-да,я об этом.человеческая глупость не имеет границ.а нод32 всего лишь программа для предупреждения или для улавливания по своим силам и базам сигнатур вирусов от вторжения вирусов.но если чел играет в рулетку на авось,то извините,нод то тут при чем.?!

MixasiK.

Sniper7278, ну как не проворонил то?
1. Человек зашёл на сайт выданный поисковиком, знать что там вирус он никак не мог. По адресу сайта понять нельзя есть там вирус или нет smile
2. Зашёл на сайт. НОД32 никаких предупреждений не выдал, он молчал. С виду сайт как сайт. Ничего примечательного в нём не было. Был список серий Интернов. Он выбрал одну из них, появился флэш проигрывытель.
3. Антивирус по-прежнему молчал! smile
4. Он нажал Воспроизвести. Вылез баннер на весь монитор. Всё это было при мне.

В чём тут ошибка пользователя? Он полез в пекло? Так что теперь вообще гуглом не пользоваться? Как определять по названию ссылки есть там вирус или нет? Я считаю что в данной ситуации вы не правы, это могло произойти с каждым.

Sniper7278

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4X

Тюмень

Возраст - 47

MixasiK.
Я считаю что в данной ситуации вы не правы, это могло произойти с каждым.

возможно я и не прав.но со мной такого не происходило)
Вы грамотно пишете,что уже радует) но уже много раз было сказано,что антивирус не панацея против борьбы с вирусами.что поймает - то поймает и предупредит.а ведь злоумышленники с каждым днем совершенствуют уловки чтоб внедрить баннер в систему.
нужно заходить на проверенные сайты.на сайты которые раздают торренты,где проверяются файлы на содержание вирусов.не нужно нырять в каждый попавшийся сайт,а заходить туда,где точно уверен,что там тебя не ждет сюрприз.

Drfss07

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

6.0.1 / 8.5.3.0 Global © Москва

Angel-iz-Ada
этот коммент

Andorfin:Смешно! Автор Вы знаете кто ..? Я.Вас конечно это удивит, но ни в крем разе пользователей оф.сайта и поддержки данного производителя)Ваша ссылка, обыкновенный клон! Обоснуйте свои слова, а потом уже обвиняйте! И потом, Ваш пост, всего лишь пост.Факты, уважаемый, факты...?

21 октября 2011, 22:53 vs 25 сентября 2011, 16:18 wink
___

Придурок очередной lol

MixasiK.

Sniper7278, я с этим согласен, но и тут есть свои подводные камни smile были случаи с моими знакомыми, что они ловили баннеры на проверенных торрент-трекерах, с которых качали игры не один месяц и даже не пол года) а если нужно получить доступ к информации узкого профиля? к примеру информацию о привиках для питбулей? я сомневаюсь что вы или кто-то другой может мне дать такую ссылку на сайт со 100% уверенностью что там точно нет вирусов) это сайт специального назначения, для узких кругов аудитории и не очень то и популярный)) естесственно я обращусь за помощью к гугл и где гарантия что при переходе по какой-то ссылке я поймаю баннер и этому не поможет даже NOD32 ? smile это интернет, тут возможно всё) как говорится и на старуху бывает проруха) нод32 зевнул, с кем не случается) я не исключаю возможность того, что при переходе на данный сайт кто-то с установленным касперским или авирой не мог цепануть этот баннер) нет идеальных антивирусов, поэтому тем постом я никак не хотел опустить достоинства нод32, просто описал такую неприятную ситуацию, которая произошла с нод32))

Angel-iz-Ada

Drfss07,
я в шоке с этого дауна. причем тут мой сервер? урод, у него скрины с моего профиля, моего хранилища am
сейчас админам писать буду
-------------
добавлено в 00.34: MixasiK.,
я не из тех которые будут оставлять подобное в покое

Camerado

на сайте с 2009 года

Нижний Тагил

Возраст - 41

Мда, ситуация... Картинки слиты кем-то и как-то...
-------------
добавлено в 03.40: Ну, сайт-то левый, поэтому и разбираться даже не будут...

MixasiK.

Angel-iz-Ada, хз, я пробовал в своей ситуации разобраться, ничего не получилось. авторские права то я на свои статьи не регистрировал и мне ясно дали понять что без авторских прав на статьи я юридически не являюсь их автором, а следовательно никаких прав на них не имею, после того как они были выложены в интернет)

Angel-iz-Ada

будут. то новичек написал - он сам зарегался 3 дня назад. а за мою статью ему дали инвайт, и у него есть полный доступ на сайте. а я зарегался, инвайта нет, сижу в режиме чтения. идиотизм

Яндекс.Метрика