Блин, да в РАЗЫ программой пользоваться лучше стало! Не стыдно окно открыть и служебные пожмакать Мне по барабану до ваших умных алгоритмов, просто красоту люблю. Во всем Про некоторые новые фишки уже повторятся не буду. Но мне определенно обновка понравилась
блин.не могу активировать пятерку.ключи с интернета не срабатывают ------------- добавлено в 23.33: Арвид, а где в реестре прописывать твой сервер? ------------- добавлено в 23.34: и где отключить самозащиту?
отключаете самозащиту в антивирусе (настройка-компьютер-система предотвращения вторжений-убрать галочку с Self-defense), перезагружаете компьютер, выходите полностью из антивируса, открываете реестр, идете по пути - HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ESET\ESET Security\CurrentVersion\Plugins\01000400\Settings и правите параметр FailSafeServer, после этого можете запускать антивирус ------------- добавлено в 20.55:Herz, да нормальный движок)
нашел наконец-то.нашел ключик в интернете. не могу найти в антивирусе - где сообщается до какого времени будет работать ключ.или просто не по глазам)) Арвид, благодарю.поменял сервер на твой)