нужно было установить флеш плеер что аваст и дал сделать
Кхе..Тут другая история. У меня ни Каспер, ни сейчас Нод никогда не блокировали подобную чушь, и если уж (как я) отказаться от резаков флешек и скриптов, то надо хотя бы чуть голову на плечах иметь чтоб хмакнуть на крестик, - закрыть окно. Тоннами этот хлам закрываю. И ни разу ничего не ловил, и тем более не переустанавливал систему.
Всем привет.нод 32 пятый.Заметил, что когда в персонализации выбираешь тему с несколькими меняющимися обоинами и щелкаешь на рабочем столе один раз, то в трее иконка зеленого глаза меняется на желтый кружок с буквой i. если выбрать тему с одной обоиной(и то и то аэро), то , щелкнув, по рабочему столу иконка не меняется.
Angel-iz-Ada, Арвид, так в том то и дело, что в настройках он отключен постоянно.щелкнув правой кнопкой мыши на иконку - желтый кружок, то повляется как всегда меню и в нем написано, требует вмешательство пользователя и ниже игровой режим включен.тут же захожу в сам АВ, но там в настройках все норм - игровой режим выставлен отключен. я это написал не потому , что считаю это проблемой, а потому что сей факт имеет место быть. ------------- добавлено в 19.36: у тебя так же?
Sniper7278 я с телефона. сейчас приеду гляну ------------- добавлено в 17.07: так и не добился подобного глюка. посмотри все ли эти галочки у тебя отключены