Drfss07, а что у тебя в автозагрузке сидит? не должно быть такого ------------- добавлено в 16.36: wermgr отвечает за отчеты об ошибках у многих он выпендривается если на ПК стоит GuardMailRu. он у тебя есть? убей его нафиг
Angel-iz-Ada, Черт возьми, у меня GuardMailRu был по малолетству, а сейчас я об этой приблуде и не вспоминаю. Нет его, и откуда эта шляпа берется, - ума не приложу...Во вся моя автозагрузка, все 32 записи, как на духу:
о ужас и тебе это весь хлам нужен там? думаю что защитник Нода конфликтует с чем-то. желательно отключать по очереди из автозапуска подозрительный софт, который может мешать, например AnVir Task Manager, Advanced SystemCare...
Мне проще его отключить, - а с этим софтом не первый год на старте живу Ладно, пока не трогаю, но если еще появляться будет, - рубану защитничка на фик Пока молчит. Затаился наверное, почуяв неладное
первые ключи сворованы у юзеров что любят покурить, а вторые у китаез - разница очевидна) ------------- добавлено в 18.36:Sniper7278, у тебя все норм с уведомлениями?
Camerado, Я понял. Просто подозреваю, что из Европы всеж понадежней будет (аля Каспер) т.к. срок окончания точно известен.
Angel-iz-Ada, Если будет возможность какая нибудь, ну, там репак или разрабу мосг вынести, то не забудь о кнопке выхода по ПКМ - иногда и правда реально не хватает. Про остановку знаю, но вот выход всеж не мешал бы...