это благодаря челу с рубоарда. он писал сначала про вариант пропатчивания dll'ок антивируса, чтобы можно было вписать сервак, чем я и занимался, а он сам смотрел реестр. по разному пути пошли, вот он и нашел путь к разблокировке скрытых настроек ------------- добавлено в 16.28: перезалью файл. в этом я не вписывал имя и пароль, а то мало ли что - чтоб не было через месяц-другой сообщений лишних (а то после первой обновы я вижу на 2029 год, а 2016) сейчас он тупо будет с моего сервера обновляться и в настройках не будет имени/пароля (официальных)
Зер гут! Напугало что ничего не ставилось, - комп тупо сам перезагрузился А безопасный режим, - это жесть! Давно этого уродского состоЯния не видел Спасибо. Будем посмотреть. Комрада камерадо без работы оставил
Саня наверное думал что ты лично в Голландию за ними летал Думаю теперь можно смело переходить на пятерки и не париться с ключами. vartal будет доволен
а нафиг ее проходить? я писал выше что можно свежеустановленный антивирус так активировать - будет писать что лицензии нет, но активировано и обновы качать будет