Подскажите у меня раньше стоял Eset, где то год назад, мне оч. нравился этот антивирус, систему не тормозит, но после того как троян стал на комп, причем Eset был с последними обновами, при сканировании он не увидел ни каких подозрительных программ, а троян был виден диспетчером и очнь сильно грузил проц, вообщем с помощью аваста я поборол троян, пять файлов было заражено, так вот скажите теперешняя версия eset лучше? у кого было что то подобное? просто думаю может еще разок рискнуть и поставит eset?стоит или нет?
holovtsintsi, ты наверное не совсем меня понял, а теперь и я твои слова не понимаю) m168ce, завтра Аваст пропустит вирус - перейдешь на Каспера или Доктора?
-Belerafon-, Стоит сервак на нем стоит нод.Клиенты идут через прокси на сервер.Доступа к графическому интерфейсу как и к самому серверу нет.Как настроить белый список, никак? Вот так-то. ------------- добавлено в 14.46:Angel-iz-Ada, Причину добавления в блек лист хоть кто-то знает?
holovtsintsi, На сайте вирус: Trojan.SymbOS/KillPhone.E А где он - черт его знает - не говорят. Файлов тут миллион. Это Дмитрий должен проверить сайт и найти зловреда