Yralutsk,простите,я не хотел Вас ничем оскорбить.Samuray1976,немного не прав.Ты ставил сначала обычный скриптшелл,его и подписывать не надо,он подписан селфом.Бруты с ним не работают,по крайне мере у меня и у тебя так.Потом ты поставил подписанный китайцами скрипт с расширенными правами для взломанных тел,и брут заработал.Этот скрипт идет и на невзломанные тела,только надо подписать своим сертом.Сорри за офф.Все таки эта тема о смартсетинг,а не о брутах.Хотя,думаю мой пост может быть поможет кому то,кто юзает поиск по теме
I8910. При первом запуске появляется информационное окно что-то врое: "..для работы Smart Settings перенесите виджет на домашнюю..." и обрывается. Что перенести? Куда? (в виджетах значка не нашел, хотя в папке Widgets на диске С: папка существует). Программа запускается, но только стараюсь включть блокировка всех приложений, тут же "вылетает". Не сочтите за невежество. Может кто знает в чем дело.
Инструкция по правильной установке: 1. Удали прогу если уже поставил. 2. Отключи патч c2z и убери галочку его автозагрузки. 3. Установи смартсетингс, виджет должен появиться в панели выбора виджетов. 4. Если не появился перезагрузи смарт. Когда виджет ужк появился в панели выбора, c2z можно включать обратно.