ram3ai
На 9.2 внутренние не важны. А вот на 9.1 на 9.3(на некоторых), и похоже на 9.4 важны, тем более что это дело всё, ты делаешь в прошивке.
Ну и конечно же система берёт только Внутренние имена шрифта и ей пофиг как ты обзавешь шрифт хоть 1.ttf 2.ttf и т.д.
Названия шрифтов важны только если мы будем их использовать через смену с диска С или Е Resource , в прошивке я так понял имена тоже пофиг , Но всё же лучше в прошивке использовать Те же и Названия и Внутренние имена, если ты используешь 4ре шрифта небольшим весом . Если 2а то как в случае с другом имена не важны . Опять таки почему мы использовали 2только шрифта из-за их веса, каждый по 9мб.
За неимением большого опыта в этом и неимением на руках 9.4 я большего сказать не могу. Всё это дело времени требует и наличие данного аппарата.
Ещё как вариант можно попробывать сделать как я описал в посте Выше 273, если шрифты небольшого веса, то просто тупо скопировать из Твоего в Стандартный, удалив прежде из стандарта всё. И тогда тебе не нужно будет ни Внутренние ни с Панозе играть. В Панозе шрифтов пропитанны все те значения при каких шрифт будет работать в системе. Если говорить простым языком то там(панозе) прописано где он должен быть тонким а где жирным и это иногда очень важно, зависит от самого шрифта и от того как его использовать. Ведь на компе Один шрифт Регуляр отображается как тонкий и жирный, его сама система где нужно там и вставляет. Тоже и КПК касается , может и это дело и через прошивку
шрифт регуляр имеет 2е линии , тонкую и жирную, мы же Насильно заставляем работать регуляр и болд в смарте в паре, потому как это Разрабы нокиа так придумали. На ветеранах вообще штук 7или8 шрифтов используется(((, хоть тут они слегка облегчили на 9ке, но до Кпк им ещё далеко)))