Font Creator Program » Страница 37

-

Компьютеры - обсуждение приложений

Ussr1961

на сайте с 2008 года

Xiaomi Mi 10 pro

Украина

Посмотриsmile только вполне может быть, что в своем смарте ты ни чего не увидишьsmile у меня например нормально всё.
А у кого то вот так

Прикрепленный файл #1:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
| скачать с зеркала | (55,05 Kb)

olegi4ek

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S5

Тамбов

Возраст - 57

Игорь вот Сюда и страниц несколько, вспоминай ))). Вместе тот шрифт разбирали но так и не чего не нашли:(

Garik96

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi 9t

Poznań

Возраст - 64

Ussr1961
-----------------------
цитата: neesrus...

поведение родного Fontrouter.ini на 9.4 )))

-----------------------

olegi4ek

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S5

Тамбов

Возраст - 57

Ага, только вот и Саша то конкретно не помнит что там поправили, или тот чел не ответил-не помню. Нужно Сашу подключатьsmile

Ussr1961

на сайте с 2008 года

Xiaomi Mi 10 pro

Украина

Garik96, про поведение родного Fontrouter.ini на 9.4, я читалsmile поиском нашел.

А вот решения походу нет.

neesrus

Цитата: olegi4ek
 Ага, только вот и Саша то конкретно не помнит что там поправили, или тот чел не ответил-не помню. Нужно Сашу подключатьsmile

помню ))
1. в том случае использовался универсальный ini с одним шрифтом. заменил на стандарт.
2. уменьшил в шрифте снизу все вертикальные тонкие символы-линии. их там всего 4-5 штук на весь шрифт было.
-------------
добавлено в 21.19:
Цитата: olegi4ek
 Ага, только вот и Саша то конкретно не помнит что там поправили, или тот чел не ответил-не помню. Нужно Сашу подключатьsmile

помню ))
1. в том случае использовался универсальный ini с одним шрифтом. заменил на стандарт.
2. уменьшил в шрифте снизу все вертикальные тонкие символы-линии. их там всего 4-5 штук на весь шрифт было.

Joya

Можно попробовать два варианта.Вычислить по логу какой шрифт используется там где большой курсор и посмотреть системный он или нет.Если не системный то всюровно пробовать включать по одному шрифту в ини если они были отключены.Например в N72 калькулятор вообще невключается без одного системного шрифта и родной браузер тоже тупит.Второй вариант проверить в шрифте все пустые глифы с серыми индексами в том числе и опоры в них а еще лудше удалить пустышки и перетащить обратно из рабочего шрифта и отсортировать.Проверить количество и все ли пустышки в шрифте,по функции выделить неполные.Непомню как там в справке написано но вродеб 2 и 3 глиф должны быть одинаковые по метрике (точно непомню).Уменя похожая проблема,немогу найти причину почему в смарте везде идет перенос по словам а не по буквам.Про промежутки я здесь вычитал.

olegi4ek

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S5

Тамбов

Возраст - 57

Joya

И что даст это вычисление лога - 0. Ни чего.

Этот курсор у них Растет. Зашёл раз он нормальный, второй он увеличился, третий раз зашёл он ещё больше. Это система. Она в шрифте процесс такой ведёт. Чего то не хватает. Единственне что можно попробывать так прописать в этой строке другой шрифт, или хотя бы просто прописать ее. А не как сейчас

Series 60 Sans=

а сделать так

Series 60 Sans @ 20=*

----

глифы и пустышки это вообще не то. Там шрифт был вообще старый , без лишних символовsmile

======

Ты о чём , о каком переносе? Такой хочешь? Ужасsmile , если я правильно тебя понял - скрин смотри)))

через тире ещё ни один телефон не переносит, извени но у иностранцев нет переносов по слогам, это только в русском есть. А телефоны переделывать ни кто не будетsmile
-------------
добавлено в 22.52: Скрин

Прикрепленный файл #1: 74_screen0037.png | скачать с зеркала | (27,11 Kb)

Joya

Да вот так то мне и надо как утебя на скрине,а не через тире.Про тире то я знаю что его нет нигде и небудет.

olegi4ek

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S5

Тамбов

Возраст - 57

Joya

Так может делать только ucweb 6.х ищи в обменнике - но это другая уже тема. На смарте это сделать нереально. Только если китайцев попросить)))

Яндекс.Метрика