Посмотри только вполне может быть, что в своем смарте ты ни чего не увидишь
у меня например нормально всё.
А у кого то вот так
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
| скачать с зеркала | (55,05 Kb)Посмотри только вполне может быть, что в своем смарте ты ни чего не увидишь
у меня например нормально всё.
А у кого то вот так
Прикрепленный файл #1:
Можно попробовать два варианта.Вычислить по логу какой шрифт используется там где большой курсор и посмотреть системный он или нет.Если не системный то всюровно пробовать включать по одному шрифту в ини если они были отключены.Например в N72 калькулятор вообще невключается без одного системного шрифта и родной браузер тоже тупит.Второй вариант проверить в шрифте все пустые глифы с серыми индексами в том числе и опоры в них а еще лудше удалить пустышки и перетащить обратно из рабочего шрифта и отсортировать.Проверить количество и все ли пустышки в шрифте,по функции выделить неполные.Непомню как там в справке написано но вродеб 2 и 3 глиф должны быть одинаковые по метрике (точно непомню).Уменя похожая проблема,немогу найти причину почему в смарте везде идет перенос по словам а не по буквам.Про промежутки я здесь вычитал.
Joya
И что даст это вычисление лога - 0. Ни чего.
Этот курсор у них Растет. Зашёл раз он нормальный, второй он увеличился, третий раз зашёл он ещё больше. Это система. Она в шрифте процесс такой ведёт. Чего то не хватает. Единственне что можно попробывать так прописать в этой строке другой шрифт, или хотя бы просто прописать ее. А не как сейчас
Series 60 Sans=
а сделать так
Series 60 Sans @ 20=*
----
глифы и пустышки это вообще не то. Там шрифт был вообще старый , без лишних символов
======
Ты о чём , о каком переносе? Такой хочешь? Ужас , если я правильно тебя понял - скрин смотри)))
через тире ещё ни один телефон не переносит, извени но у иностранцев нет переносов по слогам, это только в русском есть. А телефоны переделывать ни кто не будет
-------------
добавлено в 22.52: Скрин
Прикрепленный файл #1: 74_screen0037.png | скачать с зеркала | (27,11 Kb)