tem2009 ты устанавливал сиспает шрифта в котором был запакован FontRouter.либо удали его, либо сначала отключи, в файле ини Enable =0,переагрузка. удали старые шрифты и ставь новые. восстанови Enable=1 перезагрузка. ингда на моем н73ме частично не воспроизводились шрифты. помогала смена NativeFont=0 на =1. некоторые шрифты и изменения в файле ини вступали в силу только после нескольких(более 1раза) перзагрузок.
Вопрос почему у меня шрифты не полностью работают, то-есть не везде. Установил шрифт не первый раз, а он на фоне заменил только те строки где пишется дата. Замена идет в приложениях к примеру опера, заметки, сообщение и подобное. Как это можно исправить???
В общем так скачал шрифт поставил, но не могу его заменить на другой. Мне нужна поддержка новых символов, а в текущем это не реализовано. Как мне его заменить. Ставил шрифт на карту. В папке дата у меня нет файла фонтс. Как мне его поменять.? ------------- добавлено в 08.10: В смысле нет файла ини и не могу его отключить. Туда в папку фонтс кидал только шрифт.
Прикрепленный файл #1: 943_fontrouter.zip (395 b) ------------- добавлено в 08.20: Soltero Если хочешь поставить шрифт на карту памяти, не забудь переименовать Fonts в памяти телефона, т.к сначала шрифты загружаются именно оттуда
Rustarm спасибо все поменял. На стандартный. Не знал что проблема была в оригинальном ини. ------------- добавлено в 08.51: Rustarm а зачем в папке С менять название? Я в Е отключил ини затем кинул шрифт и включил и все поменялось. ------------- добавлено в 09.35: Выделяешь файл ини в х плоуре нажимаешь 8 редактируешь где написано Enable ставишь 0 это выключить команда 1 включить сохраняешь и смотри чтобы галочка стояла сохранить в юникоде. В личке дубль