olegi4ek Ну я как бы догадывался что где то рядом хожу но так как вобще первый раз для себя шрифт редактировал решил спросить у знающих людей где конкретно нужно посмотреть и как это сделать. Скажи пожалуйста где конкретно в каком пункте это сравнивать.
bpve Поправлять нужно. Если комп под рукой попробуй: взять Стандарт и проши, открыть его, удали из него всё кроме символов или цифр(потом их тоже заменишь) и вставь из того и энтого (какие ты пробывал маленькие, большие) и вставь в Стандарт, потом цифры смени(что оставлял) ну и всё остальное как положено Регуляр или Болд имя внутреннее и т.д. Давно хотел это попробывать да всё времени нет-по уши в делах Что получиться сразу говорю не знаю, Метрики то менял Но Эффекта не получалось какого хотел
Всем привет. Сегодня время чуток появилось-решил позаниматься. Заметил что Русская версия Болд некорректно делает, ни кто не замечал? Пришлось рядом 5, 6 ставить, в ней без проблем Автонейминг и всё норм
Ага 6ая, Данир, появился руссификатор на неё ------------- добавлено в 23.24: Так я всегда Игорь поправляю, смысл в том что не во всех местах шла Жирность.