Она Руссифицирует термины Регуляр, Болд и т.д я думал изза этого, ручками переименовал и бяка кое где. Поставил рядом 5.6 в ней просто сделал автонейминг ну и ручками пробелы сделал и Всё норм работает
Всем привет ребята, прочитал вышестоящие посты и решил задать вопросик. Проблема такова, есть микс шрифтов(тонкий, толстый), но он не хочет показывать жирность и я пришел к такому выводу, что собран он был именно в 6й версии проги, ребят подскажите пожалуйста как заставить его быть жирным там, где нужно..стоит версия программы 6я, пробовал автонеймингом изменить имя, как указано выше и толку ноль..ставить версию 5.6 и в нем попробовать это сделать или можно как то иначе?
имена я в толстой версии именно прописывал вручную как и на первом скрине, щас посмотрю настройки шрифта как на втором.. ------------- добавлено в 16.45: Аналогично и в этом шрифте..хотя в классификации поставил галочки на Жирный, а стояли на Обычный.. ------------- добавлено в 16.56: olegi4ek, спасибо за наводку- получилось, теперь шрифт тянет жирность..