Font Creator Program » Страница 19

-

Компьютеры - обсуждение приложений

olegi4ek

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S5

Тамбов

Возраст - 56

elektrik_66

Ну не всё сразуwinked , научишься если захочешь, в этой теме помогут еже ли что. И 1000 я не выдел а штук 10 бываетwinked

teen_boy

Привет. Как можно из фонтроутера скопировать необходимый символ в ворд, родной charmap не видит этих символов, а фонтроутер видит.

olegi4ek

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S5

Тамбов

Возраст - 56

teen_boy
Привет. Как можно из фонтроутера скопировать необходимый символ в ворд, родной charmap не видит этих символов, а фонтроутер видит.

Из фонтроутера нельзя, нужно Шрифт в систему установить, и затем Пуск/
все программы/стандартные/служебные/таблица символов - тут выбираешь шрифт и нужный символ [!!!]

teen_boy

olegi4ek, charmap это и есть таблица символов, и она не видит те символы, что мне нужны.
У меня конктретно заморочка с шрифтом Cambria Math, мне нужно отуда взять несколько букв прописных, Таблица Символов видит буквы эти прописные, но не все, а только некоторые, но в шрифте они есть.

olegi4ek

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S5

Тамбов

Возраст - 56

teen_boy,

Ну я сказал что нужно делать, а выбор за тобой. Установить шрифт в систему 1на минута, искать причину можно и всю жизньwinked, зачем её усложнять-когда можно заняться другими делами

teen_boy

olegi4ek, прекрасно вас понимаю и знаю что можно заняться и другими делами, ное сли мне в голову что то стукнуло, то всё)))
шрифт конечно же само собой установлен, но опять же повторюсь, что Таблица Символов не видит все символы, что показывает мне Фонт роутер, он видит раза в два больше.

olegi4ek

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S5

Тамбов

Возраст - 56

teen_boy
Таблица Символов не видит все символы, что показывает мне Фонт роутер, он видит раза в два больше

Ну тогда ещё глупый smile вопрос - шрифт то тот в таблице выбираешь?

teen_boy

ну конечно тот)))

Garik96

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi 9t

Poznań

Возраст - 63

teen_boy,

..Фонт роутер..

или Font Creator..?

ali.gamidov

на сайте с 2008 года

Apple iPhone X

Махачкала

Возраст - 37

Доброго времени суток!
У меня возник такой вопрос, хотел uniфицировать шрифт, скопировал из другого шрифта все нужные символы, вставил, и после сохранения шрифт занимает пости 11мб, хотя шрифт из котрого копировал занимал всего то 3мб.. Почему так? smile ведь до вставки символов и этот шрифт весил ~500кб

Яндекс.Метрика