Привет. Как можно из фонтроутера скопировать необходимый символ в ворд, родной charmap не видит этих символов, а фонтроутер видит.
Из фонтроутера нельзя, нужно Шрифт в систему установить, и затем Пуск/ все программы/стандартные/служебные/таблица символов - тут выбираешь шрифт и нужный символ [!!!]
olegi4ek, charmap это и есть таблица символов, и она не видит те символы, что мне нужны. У меня конктретно заморочка с шрифтом Cambria Math, мне нужно отуда взять несколько букв прописных, Таблица Символов видит буквы эти прописные, но не все, а только некоторые, но в шрифте они есть.
Ну я сказал что нужно делать, а выбор за тобой. Установить шрифт в систему 1на минута, искать причину можно и всю жизнь, зачем её усложнять-когда можно заняться другими делами
olegi4ek, прекрасно вас понимаю и знаю что можно заняться и другими делами, ное сли мне в голову что то стукнуло, то всё))) шрифт конечно же само собой установлен, но опять же повторюсь, что Таблица Символов не видит все символы, что показывает мне Фонт роутер, он видит раза в два больше.
Доброго времени суток! У меня возник такой вопрос, хотел uniфицировать шрифт, скопировал из другого шрифта все нужные символы, вставил, и после сохранения шрифт занимает пости 11мб, хотя шрифт из котрого копировал занимал всего то 3мб.. Почему так? ведь до вставки символов и этот шрифт весил ~500кб