Я не спец в таких делах, но по чему бы не сделать Наоборот? И ещё посмотри ответы Аркадия Ussr1961 здесь, он прикладывал шрифт с которым будет Один метр
ali.gamidovЯ не спец в таких делах, но по чему бы не сделать Наоборот? И ещё посмотри ответы Аркадия Ussr1961 здесь, он прикладывал шрифт с которым будет Один метр
Спасибо)) такая мысль возникла и у самого, но пробовать не стал.. Сейчас попробую)) ------------- добавлено в 11.25: все получилось, спасибо за подсказку!
А как правельно сменить внутренне имя шрифта?)) Вот я скопировал все символы нужные из болд версии и вставил их в шрифр регулар, предварительно оттуда удалил все эти символы.. Переименовал в автоименование, но семейство шрифтов остается обычное.. Как сделать чтобы было жирное? А то при запуске работает только один шрифт, а вместо другого кубики), а по отдельности оба норм работают..
у меня стоит 6.. Та что русифицированная.. На ней не прокатит что ли?
можно и на 6 Но без русского! Версия то портативна хоть 100 штук устанавливай , установи в другую папку английскую и на ней делай. А иначе *семейство* будет Жирный а не Bold, чуешь разницу