в сталкере достаточно багов. Если есть такой глюк, то это или глюк самой игр и ты его никак не поправишь, либо особенность работы твоей ВК. Тут разве что обновление дров попробывать, впрочем, новые дрова не обязательно помогут) Для некоторых игр старые дрова лучше. Сам несколько раз сталкивался с подобным.
Придётся это точно..думал может проблема известна и есть фикс. ------------- добавлено в 21.20:Ajs_3230,
Старые дрова...вот и решение.на этой же системе,тот же диск,пару лет назад такого не было. ------------- добавлено в 21.35: Но пока откат делать не буду
А можно ли в сталкере сохранение править? У меня получилось так что в кармане -239369 рублей. И щас не могу ни чё продать и купить. Версия 1,04 мод Поиск.
Parfen81, можешь этот файл мне скинуть? ------------- добавлено в 22.53: нифига не надо скидывать, на моем не получилось. Знач просто надо откатиться на сохранение до глюка с баблом....
да вроле нет... если ты замеры с ним не сделал то цукерман даст не настроенный шлем и времени чтоб дойти до рубильника в х-16 вроде меньше будет... но там можно прижаться к стенке и таймер сброситься.