Я Круглова всегда живым приводил) Если вдруг убивали, обязательно переигрывал. Нравится он мне. Как он Волкодава отшивал, а?! Бботаник, а стержень есть
А их что там несколько?! В баре подвязался на квест с фамильным ружьем, вооружился, рванул на Дикую территорию, не доходя до жд путей, запустился ролик с вертолетом -"сталкер, помоги" ну я пока соображал что к чему, Круглова вальнули. Перезагрузился, начал действовать по хитрому, довел его до туннеля, зачищая все и вся попутно, там он просто встал как вкопанный, ни вперед, ни назад. Пришлось его бросить там, вернуться за фамильным ружьем, и обратно в Бар. Потом возвращался не раз на локацию, его не видел, даже трупа нет. Может собаки сожрали.
Ну а ты к нему подходил разговаривать, к Круглову у тоннеля? ------------- добавлено в 13.04: На версии 1.006 глюков с зависанием квестов ни разу не встречал. Странно, если у тебя реально был глюк. Советую переиграть.
та он уже с цукерманом чаи гоняет... можно быстро сохраниться и сбегать к ботанам ... ------------- добавлено в 13.26: или попробуй поговорить с ним... может он опщенья жаждит а сказать стисняется...
Ну а ты к нему подходил разговаривать, к Круглову у тоннеля? -------------добавлено в 13.04: На версии 1.006 глюков с зависанием квестов ни разу не встречал. Странно, если у тебя реально был глюк. Советую переиграть.
Я с ним разговаривал сразу по приходу туда,он меня попросил расчистить проход, и что то насчет аномалий сказал. Я все сделал как он просил, зомби пострелял с оптики. Вернулся, а он мне говорит "сталкер не теряй времени" и так несколько раз. Читал, что вначале квеста ему можно крутое оружие дать, тогда он прет напролом. ------------- добавлено в 17.33: Сейчас хочу на базу Долга пройти, не пускают. А через лестницу прохожу шмаляют и убивают враз
#псм Сейчас хочу на базу Долга пройти, не пускают.
А нефиг поперек главного квеста в пекло лезть)))) С Барменом сперва отработай все квесты, к долгу успеешь.
Цитата: CAHT
#псм Я все сделал как он просил, зомби пострелял с оптики
Вот тут ты и облажался. Надо было тонель пройти насквозь. Там и артефакты есть, и еще дальше территория неизведанная... Неужели зассал пройти? Эх ты, горе-сталкер.
ахренеть! такая каша шо ппц! круглова до танеля с жаркой доводишь, говоришь с ним (он предупреждает о аномалии жарка), проходишь через тоннель ждешь его он прибегает, говоришь с ним (он приглашает к ним в бункер на янтаре и обещает комбез в подарок), все он чешет к переходу (квест защитывается), переходишь на янтарь идешь в бункер там трындишь с сахоровичем, он дает квест на круглова, не подходя к круглову идешь и валишь всех зомбарей до самого автобуса (ибо круглов идиот и бежит с пестиком на зомби с автоматами). Потом идешь за кругловым, трындишь с ним и чешешь обратно к автобусу убиваешь быстренько вновь заспавненых зомбарей, и благополучно проваливаешься в в никуда.... К воронину можно попасть только (только) после лаборотории на Х16