С.Т.А.Л.К.Е.Р "Shadow Of Chernobyl" » Страница 13

-

Компьютерные игры

CAHT

на сайте с 2006 года

Новосибирск

Возраст - 50

Цитата: Ajs_3230
А нефиг поперек главного квеста в пекло лезть)))) С Барменом сперва отработай все квесты, к долгу успеешь.

Пробрался через лестницу справой стороны от сержанта Киценко...а вот выбраться без шума не смог

Цитата: Ajs_3230
Вот тут ты и облажался. Надо было тонель пройти насквозь.  Там и артефакты есть, и еще дальше территория неизведанная... Неужели зассал пройти? Эх ты, горе-сталкер.

Не пошел потому что у меня квест был невыполненный с оружием фамильным, не думал что тут так события развиваться будут. Конечно горе-сталкер, в первый раз играю, уже на косарезил, хоть переигрывай.
Цитата: Urik_kom
Нужно не возвращаться назад, а ждать Круглова на другом конце тоннеля, на выходе. И там с ним покалякать.

Согласен, тупанул по не знанию.
Такой вопрос, если я нашел уникальное оружие, и продал его торговцу с дуру, оно больше в игре не появится?
Цитата: Majak_xz
 CAHT,   скинь реплейчик... (ой WOT проклятый) сохранение же точно сохранение... у меня тож 6-я версия чистая...

Да уже поздно, я уже пересохранился раз 30

Majak_xz

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 6

Можга

Возраст - 43

Цитата: CAHT
#псм
уникальное оружие

уникальные больше не встречаются...

CAHT

на сайте с 2006 года

Новосибирск

Возраст - 50

Цитата: Majak_xz
уникальные больше не встречаются...

Мдаа..жаль, но тем интереснее будет дальше играть.
Есть схроны на Дикой Территории, отмечены на карте, но в них ничего нет, это глюк или их кто то почистил до меня?

Sniper7278

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4X

Тюмень

Возраст - 47

CAHT,
тебе будут давать на эти схроны наводки за проделанную работу или при обыске жмуров даваться инфа на схроны или покупать инфу на схрон у кого нибудь, я уже не помню точно...только после этого в схронах будет появляться хабар.

mahinist

на сайте с 2006 года

нене, они ему уже выданы ему (раз на карте есть), видимо разворовали (хотя не помню чтоб в оригинальном сталкеры воровали)....

zev_

на сайте с 2010 года

Возраст - 44

В пустой схрон ложишь любую вещь из рюкзака, забираешь, значек пропадает )) я вот на дикой территории Кочергу встретил, уронил, забрал его дробовик и пошел дальше, и Воронин даже не заикнулся о нем, хотя ранее я брал у него этот квест и Кочерга сидел в катакомбах пор НИИ Агропром, сталкер лицуха, без модов )
р.s. Глюков/багов нет, на вин8 х64 локации грузит за пару секунд, если игру запускать в режиме совместимости с вин ХР, то ждать полжизни надо, минут 7-8 точно, о как
-------------
добавлено в 23.06: А вот огсе нивкакую не пошел на вин7, виснет наглухе при загрузке локации

Oleg902

на сайте с 2008 года

Samsung GALAXY Ace GT-S5830i

Димитровград

Возраст - 38

Цитата: zev_
#псм
на вин8 х64 локации грузит за пару секунд

Можно узнать конфигурацию вашего ПК? - пару секунд загрузки локации - это очень хорошее железо....
-------------
добавлено в 18.15: zev_,

И конфигурацию настроек игры

Urik_kom

на сайте с 2006 года

JiaYu G3

планета Земля

Возраст - 51

Цитата: zev_
#псм
огсе нивкакую не пошел на вин7

играл на вин7. но правда, уже не помню какую версию, давно. Последние версии мода не пробовал.
Цитата: Oleg902
#псм
пару секунд загрузки локации - это очень хорошее железо

zev_ может и чтото не договаривать. =) У меня сразу после запуска игры грузится 25сек, повторная загрузка (другое сохранение в этой же локе) - 4сек. =))

Oleg902

на сайте с 2008 года

Samsung GALAXY Ace GT-S5830i

Димитровград

Возраст - 38

Urik_kom,

А, ну если повторная загрузка в той же локации, то еще поверю в пару секунд, а в пару секунд загрузку новой локации (например свалка) не видел ни разу ))))

Ajs_3230

на сайте с 2005 года

POCO X3 Pro

Lipetsk

Возраст - 51

Цитата: CAHT
#псм
Не пошел потому что у меня квест был невыполненный с оружием фамильным

В оригинальной игре на сдачу квестов дается 3 внутри игровых дня. Я почти никогда не ходил только с одним квестом. Определюсь с локациями и беру несколько попутных квестов с расположением или в одной, или в соседствующих локациях.

А твоя ошибка, прежде всего, в том, что ты взялся за побочные внесюжетные квесты в ущерб основному.

Яндекс.Метрика