Все о Windows Vista » Страница 26

-

Компьютеры - обсуждение приложений

Nemec555

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 9

Тольятти

Возраст - 48

парни, такой вопросик имеется: как отключить всплыв. табличку на продолжение или отмену запущенного приложения? У самого стоит ХР, надо для сеструхи...

Andrewz64

на сайте с 2005 года

Питер

Ты имеешь ввиду видимо Контроль учетных записей UAC, его нужно отключить чтоб не мешал - Пуск-msconfig-вкладка Сервис-Отключить контроль учетных записей-Запуск - Перезагрузка.

Nemec555

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 9

Тольятти

Возраст - 48

Andrewz64, да его самый. Бываю иногда за её ноутом и добивает Контроль учетных записей...

Dkryukov

А не проще Пуск-панель управления-учетные записи пользователей.
Честно говоря не пойму каким софтом надо пользоваться чтоб UAC надоел *как собака*, UAC запрашивает разрешения обычно при установке софта да запуске некоторых системных утилит...

Mat1985g

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy J7-6

Оренбург

Возраст - 40

UAC блокирует установку некоторых игр, если не снять галку

Nemec555

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 9

Тольятти

Возраст - 48

Dkryukov, например запускаю Оперу АС или чистильщика ЭсСляйнера, какой-либо проигрыватель и выдаёт Контроль учетных записей, а т.к у меня ХРюша мне это дело надоедает. Кстати, по тому пути что ты указал я пробовал отключить это сообщение, и не нашёл его там.

Dkryukov

На счет игр не скажу(последнюю что ставил была NFS SHIFT).То что UAC запрашивает разрешения при установке вполне естесственно-происходит обращение установщика к системному диску, как в прочем и запуск утилиты работающей с ним-*чистка* системы каждые 5мин. ни к чему хорошему не приведет.
Щас не у компа но управление параметрами учетных записей находится на сколько помню там...
Кстати разрешения на запуск например jetAudio, UAC никогда(по крайней мере последние 2 года) не просил, только на его становку...
Единственой программой(кроме системных) которая требовала разрешения на запуск была Sony SoundForge 8 т.к. хранила свои данные не в папке пользователя а в системном каталоге...

Pufff

на сайте с 2009 года

Возраст - 115

Откройте Панель управления, выберите Учетные записи пользователей и нажмите ссылку "Включение и отключение контроля учетных записей"
В открывшемся окне снимите птичку с параметра "Используйте контроль учетных записей для защиты компьютера"

vartal

на сайте с 2006 года

Samsung SM-A505 Galaxy A50

Москва

Возраст - 43

Цитата: Mat1985g
UAC блокирует установку некоторых игр, если не снять галку
У меня он ничего не блокирует, только изредка разрешение просто запрашивает и всё.

Яндекс.Метрика