Drfss07, Пуск-Панель управления-Диспетчер устройств-Клавиатуры-Стандартная клавиатура PS\\2-Свойства-Драйвер-Обновить-Выполнить поиск на этом компьютере-Выбрать из списка уже установленых-Стандартная клавиатура PS\\2 Надеюсь подробно описал!
Belyj_Tigr у меня ток мыщь Тама картинка [!!!] щто делать та? ------------- добавлено в 22.20: За подсказку с экранной клавой, - спасибо. Включил. Но и хотелось бы основную заставить работать. Простоовпервыес подобным сталкиваюсь. Извиняюсь за орфографию ранее.
Ребят, помогите срочно не запускаются игры кроме Devil May Cry 4, остальные восемь игр незапускаются, Dragon Age вообще написал "Не обнаруженно поддерживаемой видеокарты", хотя раньше я в неё играл спокойно
GeForce 9800GTX, DX стоит(вообще стоял), игры Devil May Cry 4 только работает, последние что я ставил месяца четыре назад это Dragon Age, но я в нее нормально играл до сих пор, а из старых ну например НФС КАРБОН Не запускается
dwayne, В Диспетчере устройств глянь карту - если с драйвером все нормально ( ну а должно быть нормально, одна же идет игра ), то просто пробуй переустановить по одной и запустить. Могли слететь по разным причинам - и пиратские и лицензия, и установленные с CD или виртуального привода. И может вспомнишь, после чего не запустить.
Нашел, они все запускаются только от имени админестратора(кроме Devil May Cry 4-он запускается с двух кликов по мышке), хотя раньше такого не было, все запускались по нажатию на иконку по левой клавиши мыши. Вопрос, а как тогда привести все порядок, ну что бы не от имени админестратора?
UAC ( Контроль учетных записей ) отключи. Пуск - выполнить - msconfig - вкладка Сервис - отключить контроль учетных записей - перезагрузка. Или Панель управления - Учетные записи пользователей - там найдешь. Может включил случайно ты его, ерунда.