Все о Windows Vista » Страница 30

-

Компьютеры - обсуждение приложений

Belyj_Tigr

на сайте с 2006 года

Honor 8A

Инза(Ульяновская обл.)

Возраст - 51

Drfss07,
Пуск-Панель управления-Диспетчер устройств-Клавиатуры-Стандартная клавиатура PS\\2-Свойства-Драйвер-Обновить-Выполнить поиск на этом компьютере-Выбрать из списка уже установленых-Стандартная клавиатура PS\\2
Надеюсь подробно описал! "smile"

Drfss07

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

6.0.1 / 8.5.3.0 Global © Москва

Belyj_Tigr у меня ток мыщь Тама картинка [!!!] щто делать та?
-------------
добавлено в 22.20: За подсказку с экранной клавой, - спасибо. Включил. Но и хотелось бы основную заставить работать. Простоовпервыес подобным сталкиваюсь. Извиняюсь за орфографию ранее.

Belyj_Tigr

на сайте с 2006 года

Honor 8A

Инза(Ульяновская обл.)

Возраст - 51

Скорей всего клава накрылась, можно попробовать вручную установить через пункт Пуск-Панель управления-Установка оборудования, там все понятно!

Drfss07

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

6.0.1 / 8.5.3.0 Global © Москва

Цитата: Belyj_Tigr
Пуск-Панель управления-Установка оборудования

Не прокатило. Дошел до пункта "Установить с диска", а у меня его нет sad

dwayne

на сайте с 2007 года

Samsung A50

г.Пушкино

Возраст - 36

Ребят, помогите срочно не запускаются игры кроме Devil May Cry 4, остальные восемь игр незапускаются, Dragon Age вообще написал "Не обнаруженно поддерживаемой видеокарты", хотя раньше я в неё играл спокойно

Andrewz64

на сайте с 2005 года

Питер

dwayne,
Какая карта, какой драйвер у тебя? dx точно стоит? Ну и какие например не запускаются - старые, новые?

dwayne

на сайте с 2007 года

Samsung A50

г.Пушкино

Возраст - 36

GeForce 9800GTX, DX стоит(вообще стоял), игры Devil May Cry 4 только работает, последние что я ставил месяца четыре назад это Dragon Age, но я в нее нормально играл до сих пор, а из старых ну например НФС КАРБОН Не запускается

Andrewz64

на сайте с 2005 года

Питер

dwayne,
В Диспетчере устройств глянь карту - если с драйвером все нормально ( ну а должно быть нормально, одна же идет игра ), то просто пробуй переустановить по одной и запустить. Могли слететь по разным причинам - и пиратские и лицензия, и установленные с CD или виртуального привода. И может вспомнишь, после чего не запустить.

dwayne

на сайте с 2007 года

Samsung A50

г.Пушкино

Возраст - 36

Нашел, они все запускаются только от имени админестратора(кроме Devil May Cry 4-он запускается с двух кликов по мышке), хотя раньше такого не было, все запускались по нажатию на иконку по левой клавиши мыши.
Вопрос, а как тогда привести все порядок, ну что бы не от имени админестратора?

Andrewz64

на сайте с 2005 года

Питер

UAC ( Контроль учетных записей ) отключи. Пуск - выполнить - msconfig - вкладка Сервис - отключить контроль учетных записей - перезагрузка.
Или Панель управления - Учетные записи пользователей - там найдешь. Может включил случайно ты его, ерунда. smile

Яндекс.Метрика