Трабл в том,что я установил висту,настроил подключение для интернета,а он неработает,хотя я настроил его правильно,без ошибок,вот и подумал,что нехватает дров,свою висту которая стояла у меня компе на intel core 2 quad ставил на проц амд,а вот диск с дровами у меня чипсет под msi intel,вообщем я в тупике
Я его пока отложил, но один компонент был, точно не помню, что мультимедия ..... , кстати сначало семерку поставил и когда в диспетчере нажимал обновить конфигурации на любой драйвер, то он делал поиск, потом вылетала ошибка и ссылался постоянно на мультимедия ... и писал что драйвер не найден, а на висте не ошибки, нечего, просто обновлялся экран, сетевой драйвер в порядке, при подключении к инету на семерке ошибка 651, а на висте какая то другая - непомню, а вот кстати, когда джойстик воткнул, дрова на него нашлись
------------- добавлено в 01.58:Dkryukov, все работае и поддерживает , проги ставятся и джойстик даже сам нашелся, я не на это жалуюсь, просто почему то упороно не выходит в интернет,вот и думаю на драйвер.
Трабл в том,что я установил висту,настроил подключение для интернета,а он неработает,хотя я настроил его правильно,без ошибок,вот и подумал,что нехватает дров,свою висту которая стояла у меня компе на intel core 2 quad ставил на проц амд,а вот диск с дровами у меня чипсет под msi intel,вообщем я в тупике
файлы нужные забэкапил и еще раз переустановил начисто с форматированием и переразбиением винта, все равно надо было, за год жизни комп понахватал хлама
За год жизни? Я вообще как купил в 2008 г., так и не переустанавливал Висту ни разу... А ты за год...
operator101, не чем почти, кто с чем привык работать, по дизайну по мне виста и 7 не чем не уступает, но, по системным требованиям да, если 7 нужно порядка 300-500м оперативы, то висте 800-1000, но я по мне это не фактор(у мня 4г оп), четвертый год с ней, и менять не собираюсь))) знаю че куда сунуть и че с чем кушать)))