Привет всем!Скажите пожалуйста,сильно ли виста (с последним СП)уступает в быстродействии по с равнению с 7? И какие раельные требования нужны (не минимальные,а оптимальные)? И как в кач-ве игровой плотформы(если 64бита) Только пожалуйста без ссыллок(тип там смотри);,нужно мнение пользователей,из первых уст что называется Буду очень благодарен,если не кому не составит труда на все эт ответить
на мой взгляд самое большое отличие в прожерлевости оперативы, у меня на висте при загрузке кушает 700-800, при том, что 7 кушает 300-400, ну для меня это не решающий фактор уходить с висты, прикепел я к ней. Ну и конеш на висте если тему ставить, то там танцы с бубнами, в этом плане 7 болие продвинута
Ребят,подскажите,как форматнуть ноут с Вистой Home Basic x32 SP2.Ноут НР Compaq Presario CQ61. При покупке ноута диск с Виндой не дали,а сказали,что винда на резервном диске.На жестком диске на самом деле два раздела - С и D. На С стоит рабочая винда и все проги,а диск D как бы вообще никуда. Я так понял,что на Д резервная копия винды лежит.Как ее достать после формата и как вообще форматить жесткий диск на ноуте с Вистой?
Лежит она не на Д, а на отдельном разделе который скрыт для общего обозрения.Для восстановления надо жать f11 при включении бука.Форматировать так же как везде и всегда: либо при установке винды либо сторонним софтом, Acronis Disk Director Suite к примеру. ЗЫ.Человек с таким ником уж точно должен знать как форматирвоать