Rasd, а никак.Как это происходит, само по себе или после каких-либо действий с твоей стороны?Может прогу какую запускаешь и выкидывает бсод. Текст ошибки на синем экране какой? ЗЫ.Самые распространёный случай - это программы-эмуляторы приводов, алкоголь, дэймон и т.д.
Дело было так() Стояла Винда ХП, включаю комп, а там синий экран(ну если исохить, из того, что у меня куча вирусов и мусора это норм), я поставил стандартную винду хп на диск (С), а после на (Д) поставил Висту, после удалил винду, осталась виста, потом были глюки, в этоге начал ставить по верх, а щас, у меня когда включаю пк, в биосе просит выбрать: 1) Vista 2) Vista Но одна из них есть, т.е запускается вторая нет, но та что запускается - перезагружается, из софта поставил: Каспера и Тотол командир
Текст ошибки в студию.Если не успеваешь прочесть при загрузки жми F8, там выбрать пункт Не перезагружать автоматически при отказе системы(что-то типа того).
Rasd, правой кнопкой мыши по компьютер и там смотри дополнительные параметры системы пункт вродебы так называется и там загрузка и востановление - параметры