В субботу жена попала на интернет клик. Выскочило окошко, ни куда не нажимая, закрыла окно. Деньги все равно списали.150 руб. Звонил в кол центр. Сказали, что поможет только второй счет. Деньги пока не вернули. Интересная ситуация с этими кликами. По отзывам, сам мегафон подписал соглашение с платными сайтами. Теперь требуется очень аккуратно серьфить по инету. А если честно, думаю уходить. Не смотря на неплохой корпоративный тарифы, обслуживание и отношение оставляет желать лучшего.
Не знаю как у вас у меня связь ваааащееее никакая....
Постоянно перегруз девайса делаю. То в сети я не зарестрирована. То интернет- соединения нет... при звонках не слышат меня или я звонящего. Связь не стабильна !!! Ни в поликлинику позвонить. Ни врачу до меня дозвониться. Уже полгода такая ерунда.
А вышки находятся не так уж и далеко... .
Когда наконец-то у ниъ связь будет стабильна? ???
Вот абонплату не забывают списывать... а об обеспечении стабильной связью абонента забывеют.
Это в Москве многие жалуются на такую связь мегафона. ------------- добавлено в 14.24: Обращаться к ним по 0500 бесполезно ... операторы - помощники обучены вести диалог по шаблону ХОЛОДНЫХ ЗВОНКОВ Или начинают с абонентом общаться смс. .. частенько даже ответное смс к ним не уходит.... недопустим ый адресат.... типа..Веселый оператор стал сейчас. Раньше сторонник мегафона была... сейчас он в моих глазах просто упал...
Так все и стоит в настройках. До Нового года связь была нормальная. Вот как пришел Теле 2 на рынок ....как-то связь стала ухудшаться... по времени совпадает. До этого жалоб у меня не было.
Может и еще вертолетный завод глушит эту связь ...не знаю... уже просто эта ситуация веселит с мегафоном. Билайн стабильнее. Хотя из сети выбивает тоже.
Может , меня дома Бермудский треугольник? Интернет и связь же пропадают!!!!
Да то же самое. Долгое переключение между 2G и 3G. Пробовал на четырех разных девайсах на разных ОС. Вот жду осени. Закончится договор и уйду на билайн. Тарифы чуть дороже но качество гораздо лучше. ------------- добавлено в 16.02: Да, забыл добавить. При переключении, апп на 10-40 секунд пропадает из зоны доступа.
Билайна я симку уже взяла.. звонки нормально...все слышим мы друг друга.... ин-т прерывается...но восстанавливается быстрее... .. хочу еще и Теле 2 попробовать. .. ... ------------- добавлено в 16.20: Такое впечатление что у операторов специалисты хорошие испарилась. ... технику некому до ума довести... Ведь абонентов увеличилось .... а возможности пропускной способности сетей.... не растут.... вот и скорость глушат. ... инет скорость.... Так и ухудшается качество оьслуживания
#псм Это в Москве многие жалуются на такую связь мегафона
Это кто же жалуется-то? Как пользуюсь Мегафоном с 2003 г., так ни разу претензий к качеству связи не возникало, поэтому даже и мысли не возникало переходить на всякие пчелайны.