Вот думаю стоит липереключать на всех девайсах на lte. Будет ли смысл в приросте скорости ? Не повлияет ли это на простую связь ? Некоторые пишут, что появляются проблемы с голосом. Вот сегодня подсчитал, что на билайне будет процентов на 20 дороже. Но так надоело, что нет нормальной поддержки компаративных клиентов, не прозрачная система скидок. То что все вопросы нет возможности решить по звонку в кол центр, требуется обязательно ехать в офис. По любой мелочи. Да и личный кабинет работает не стабильно. Обещали исправить в следующем году )))) Печаль. Жду когда закончится контракт. Лучше буду немного переплачивать, чем тратить свои нервы с этим мегафоном.
Вот думаю стоит липереключать на всех девайсах на lte. Будет ли смысл в приросте скорости ? Не повлияет ли это на простую связь ? Некоторые пишут, что появляются проблемы с голосом. Вот сегодня подсчитал, что на билайне будет процентов на 20 дороже. Но так надоело, что нет нормальной поддержки компаративных клиентов, не прозрачная система скидок. То что все вопросы нет возможности решить по звонку в кол центр, требуется обязательно ехать в офис. По любой мелочи. Да и личный кабинет работает не стабильно. Обещали исправить в следующем году )))) Печаль. Жду когда закончится контракт. Лучше буду немного переплачивать, чем тратить свои нервы с этим мегафоном.
у нас тоже с корпоративным мегафоном печаль,даже можно сказать ахтунг
Мегафон запустил новую линейку тарифов "включайся "
Самое интересное, что в более дорогих тарифах линейки акцент сделан на большое количество трафика и минут, а пакеты смс отсутствуют вообще. Пакеты смс есть только в первых двух тарифах и самом дорогом последнем. По соотношению цены к ёмкости включенных пакетов тарифы конечно выгодны. У нас в регионе, например, за 450 рублей 800 минут, 6 Гб на любой интернет и безлимитные приложения. Или за 750 рублей 1000 минут, 16 Гб на любой интернет, 20 Гб на YouTube и безлимитные приложения. Совсем неплохо, но и смс иногда надо отправить, а за них платить отдельно придётся. А при а/п за тариф уже не хочется ещё и за смс отдельно доплачивать. Могли бы хотя бы по пакету 50 смс в крайнем случае добавить. В общем опять всем не угодили. Одно дали, другое забрали. Политика такая. PS: писал за г. Архангельск. Но, думаю, и в других регионах ситуация аналогичная. Отличаются лишь цены и ёмкости пакетов.