Mik MoM, "Моей" версии никогда не было и быть не может. Просто я транс больше 10 лет слушаю (и только его, заметьте!) и убедился, что его СЛУШАТЬ надо, а не смотреть.
Просто не всегда легко найти сейчас в бесплатном доступе трек в оригинальном качестве. Особенно в последние годы. И ужесточились на dimonvideo правила выкладки музыки, раньше все проще было... Поэтому люди и дают ссылки на клипы. В принципе клипы можно не смотреть, просто свернуть страницу и слушать музыку. Если мне клип нравиться, то я конечно постараюсь найти оригинальный mp3 файл.
Собирались.. К сожалению, сейчас транс уже НЕ ТОТ, что был 3-5, а то и 10 лет назад, когда на онлайн прослушку очередного ASOTa на форумы толпы народу сбегались, комменты читать не успевали. Весело было. ) Посмотрите когда мой статус на этом сайте выставлен. Вот тогда была бомба! Но я все равно только его слушаю, только старые вещи (миксы предпочитаю), благо их скопилось просто огромное количество за все время )
Собирались.. К сожалению, сейчас транс уже НЕ ТОТ, что был 3-5, а то и 10 лет назад, когда на онлайн прослушку очередного ASOTa на форумы толпы народу сбегались, комменты читать не успевали. Весело было. )
Этого и следовало ожидать. Новое поколение куда пойдет в своем городе потусить? Правильно в клубы. А в клубах что часто крутят? Хаус. Человек воспитанный на хаусе уже просто не понимает транс. Ему рвет крышу, когда он слышит ритм в 140bpm. Часто пытался этих товарищей заинтересовать трансом- бесполезно. Аплифт вообще вызывает у них психоз и истерику с последующим бегством от источника музыки. Особенно у женщин.
Всем привет. Ну что, разбавим наше общение ультрадинамикой? Случайно наткнулся на этот трек... И во мне что-то взорвалось изнутри!!! Клавишная партия с 4:03 просто улет! Кстати. че это за фильм, кто знает?