исключительно для ознакомления ценителей направления транс
Оценил, как раз только что закончился. ) Честно говоря, - ничего особенного...В фоне как то проиграл и все. Не, без обид только. Может, это просто не "моё"...
------------- добавлено в 23.06: На 1280х1024 развернул )
Дополнительный скрин #1 (212,01 Kb) ------------- добавлено в 23.22: На Урале тоже неплохая тусовка собралась )) Смотрю, Армин повадился в России "бабло стричь", - в Москве на "лайф" билет 5000 стоил. Губа - не дура Молодец! Дело знает и зарабатывает неплохо!
а никто и не говорил что будет заново изобретен велосипед ;) Дело вкусов. Ну и опять же, любая музыка в фоновом режиме Не представляет из себя ничего особенного, потому что улавливается лишь 0.0000001 децибел музыки
З.Ы. На подходе вторая компиляция, сегодня выложу в группу. ------------- добавлено в 10.46: Ну АСОТ - элита как ни крути, они вправе такую цену залавамывать, так как концепция и парадигма сего шоу делалась 13 лет.
Antonio_Lucker, Ок. Слушаю с планшета, т.к. в больничке валяюсь ). Треклист уже поинтересней и начало неплохое ( Тиесто давно не слушал ) Даже в группу вашу вступил
спасибо за отзыв, дальше больше)))Треки подбираются самые самые) отныне чтобы сюда не "спойлерить", можешь заглядывать к нам туда, завтра/послезавтра будет третья компиляция)
Antonio_Lucker, Да, не...Разница в том, что ТАМ я бываю крайне редко, а ТУТ - живу, - за сим, - оперативности не будет. Буду благодарен за линки "с доставкой" P.S. От " Брокен ту найт" уже оскомина, а вот русский вокал, - удивил! В целом, - подборка неплохая, переходы сделаны профессионально и все выдержано в одном стиле, - придраться по-большому счету, - не к чему. Продолжайте в том же духе, но старайтесь избегать откровенных "боянов" ) Спасибо. Новые треки советую брать тут =>