TRANCE - музыка или состояние души? » Страница 6

-

Kурилка

Drfss07

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

6.0.1 / 8.5.3.0 Global © Москва

Antonio_Lucker,
О! "Тюван" - первый! Меня "прет" от этого трека с момента его выхода и до сих пор! Считаю его ЛУЧШИМ в творчестве своего кумира )

Antonio_Lucker

на сайте с 2014 года

Irqtsk

Drfss07,

Не зря Tuvan был треком года, шедевр, ничего не скажешь)

Drfss07

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

Antonio_Lucker,
Да, и это...Чуть не забыл, еще на прошлом миксе хотел сказать. Не бойтесь экспериментировать и будьте смелее! Особенно это касается концовок. В vol3 вообще бред, - еще и лишний трек полез откуда то.. winked
По существу, - чувствуется незавершенность общей темы. Неужели вы сами этого не слышите? По переходам, - полный зачОт, а вот конец микса, - просто никакой. Да и начало, кстати, тоже..Может стОит задуматься над "вступлением"? Типа INTRO себе сделайте что ли.. ok
Вот, - послушайте ради примера самую заключительную часть микса одного нашего DJ, - и весело и задорно!, - он даже не боялся в сами треки свои акценты вставлять! Вот это и есть, - индивидуальность, - чтоб не было серо и блекло, а запоминалось и хотелось послушать еще раз!

Прикрепленный файл #1: 88b_compatible_trance_neo-f1_mix_and_drfss07_producing.mp3 () (3.12 Mb)

Antonio_Lucker

на сайте с 2014 года

Irqtsk

Drfss07,

Благодарю за мнение и критику)
Будем меняться к лучшему, обязательно учту про intro & outro))
Незавершенность и прочие помарки завязаны на том, что я 5 лет не делал подобного, а "воспроизвелся" совсем недавно, вот мои ручки и вспоминают былое, всё будет по мере ;) Главное слух остался)

Drfss07

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

Antonio_Lucker,
Ок, увидел. Завтра отпишусь.

Drfss07

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

Цитата: Drfss07
Завтра отпишусь

Микс - безупречен!
Немного удивили сами треки, - добрая половина из них, - "проходные", но в целом, - подобраны хорошо. Как вижу, - растете в проф. плане.
Не, я не эксперт, - избави Бог, - просто слушаю транс не первый год и имею и свое мнение и своих фаворитов. )
Лайк воткнул, если че winked
laughing

Antonio_Lucker

на сайте с 2014 года

Irqtsk

Drfss07,

Спасибо Саш, я старался) В планах еще лучше)
-------------
добавлено в 12.37: Кстати, для всех желающих скачать этот классный микс (пост выше #3137 под спойлером), я залил его на файловик:  Показать / Скрыть текст

Antonio_Lucker

на сайте с 2014 года

Irqtsk

.::DSE::.,

Вам спасибо fellow Тем более, специально для DV, готовится что-то очень "вкусненькое", но об этом чуть позже good

Яндекс.Метрика