Antonio_Lucker, Да, и это...Чуть не забыл, еще на прошлом миксе хотел сказать. Не бойтесь экспериментировать и будьте смелее! Особенно это касается концовок. В vol3 вообще бред, - еще и лишний трек полез откуда то.. По существу, - чувствуется незавершенность общей темы. Неужели вы сами этого не слышите? По переходам, - полный зачОт, а вот конец микса, - просто никакой. Да и начало, кстати, тоже..Может стОит задуматься над "вступлением"? Типа INTRO себе сделайте что ли.. Вот, - послушайте ради примера самую заключительную часть микса одного нашего DJ, - и весело и задорно!, - он даже не боялся в сами треки свои акценты вставлять! Вот это и есть, - индивидуальность, - чтоб не было серо и блекло, а запоминалось и хотелось послушать еще раз!
Благодарю за мнение и критику) Будем меняться к лучшему, обязательно учту про intro & outro)) Незавершенность и прочие помарки завязаны на том, что я 5 лет не делал подобного, а "воспроизвелся" совсем недавно, вот мои ручки и вспоминают былое, всё будет по мере ;) Главное слух остался)
Микс - безупречен! Немного удивили сами треки, - добрая половина из них, - "проходные", но в целом, - подобраны хорошо. Как вижу, - растете в проф. плане. Не, я не эксперт, - избави Бог, - просто слушаю транс не первый год и имею и свое мнение и своих фаворитов. ) Лайк воткнул, если че
Спасибо Саш, я старался) В планах еще лучше) ------------- добавлено в 12.37: Кстати, для всех желающих скачать этот классный микс (пост выше #3137 под спойлером), я залил его на файловик: Показать / Скрыть текст