- Главная
- Форум
- Обсуждение всего под Symbian
- Приложения и игры Symbian 9
- TTpod - лучший аудиоплеер для 9ой оси! » Страница 4
TTpod - лучший аудиоплеер для 9ой оси! » Страница 4
-Приложения и игры Symbian 9
Сн1ФФер. Я ставил русскую. И все равно ее не видно было через диспечер приложений. Тело разблокировано. Прошивка 220.34.37 .
-------------
добавлено в 00.38: Но его там небыло. Это все началось когда я флешку переставил на другой тел. Потом обратно и плеера уже небыло в меня. И в диспечере тоже. И потом я удалил все файлы через х-плоре
Ооо, ну тогда неудивительно что тт слетел.не ставь в следующий раз флешку из тела в тело!!!
-------------
добавлено в 00.53: Вероятно, что на твою флешку с чужого подхватил файлы, нарушившие работу тт. Так кстати с любой другой программой может случится и это факт
Может я и повторюсь но я не в силах прочитать все 180страниц.поставил себе версию 3.63сразу с русским языком и в списке песен половину песен что на русском что на английском показывает каракулями,что можно сделать что бы все нормально писалось.шрифт родной стоит
Зип, делал так уже. Сначала пытался китайскую поставить потом эту. Тоже не получилось. Даже китайскую поставить. Значит там есть где то еще файлы. Спрятали китайцы что то. А главное и формат карты не помог.
-------------
добавлено в 20.35: И тело форматнул.
- «
- 1
- 2
- --
- 3
- 4
- 5
- --
- 363
- 364