TTpod - лучший аудиоплеер для 9ой оси! » Страница 4

-

Приложения и игры Symbian 9

PITBUL05

jason2, я все удалил вручную. И попку тоже. И с папок сис/бин и с ресурс и с приват. Может еще где есть?

Sn1FFeR

на сайте с 2007 года

HTC Incredible S

Москва

PITBUL05, перед тем как в ручную удалять-надо сначала через диспетчер сносить!!!!

PITBUL05

Сн1ФФер. Я ставил русскую. И все равно ее не видно было через диспечер приложений. Тело разблокировано. Прошивка 220.34.37 .
-------------
добавлено в 00.38: Но его там небыло. Это все началось когда я флешку переставил на другой тел. Потом обратно и плеера уже небыло в меня. И в диспечере тоже. И потом я удалил все файлы через х-плоре

Sn1FFeR

на сайте с 2007 года

HTC Incredible S

Москва

Ооо, ну тогда неудивительно что тт слетел.не ставь в следующий раз флешку из тела в тело!!!
-------------
добавлено в 00.53: Вероятно, что на твою флешку с чужого подхватил файлы, нарушившие работу тт. Так кстати с любой другой программой может случится и это факт

PITBUL05

Это понятно, но как теперь быть? При запуске Выдает ошибку - Нарушение защиты.

zip

PITBUL05 установи или же переустанови патч для работы программы.

dark_1300

Может я и повторюсь но я не в силах прочитать все 180страниц.поставил себе версию 3.63сразу с русским языком и в списке песен половину песен что на русском что на английском показывает каракулями,что можно сделать что бы все нормально писалось.шрифт родной стоит

neznakomez

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 3 LTE

Ростов на Дону

Возраст - 48

А куда нужно русификатор кидать???

GONTSA_DESIGN

neznakomez,в !:/resource/apps

PITBUL05

Зип, делал так уже. Сначала пытался китайскую поставить потом эту. Тоже не получилось. Даже китайскую поставить. Значит там есть где то еще файлы. Спрятали китайцы что то. А главное и формат карты не помог.
-------------
добавлено в 20.35: И тело форматнул.

Яндекс.Метрика