Dimnpuzikпсм аналогичная проблема с роутером TP-Link и смартом на андроид 4.0.4. Интернет может появиться мин через 20-30 снова, потом опять пропадает.
ну не знаю ребята что у вас и изза чего проблемы, но я в разных местах на своих компах использую роутеры netgear. И никаких проблем с ними не испытывал.
Это зависит от возможностей настроек самого роутера. Ограничить-же дальность действия роутера, можно открутив например антену или обе, если таковых две. Обычно можно создать ограничения для подключения только определённых устройств. Обычно достаточно установить пароль на использование роутера, но и об этом всё узнаётся в документах роутера или на сайтах или форумах поддержки. Поэтому чтобы не задать очередной глупый вопрос, прочтите как гриться мануал Особенно про *всё такое*, потому как какое там оно у Вас никому и не ясно ... разве только через фотосессию
t-vist, мануал был прочитан от корки до корки все 2 страницы), мне всего то нужно чтоб я мог видеть тип устройства и его трафик со мной и возможность его отключить от роутера
Ну траффик подключённого устройства вряд-ли покажет роутер дешевле 10 тысяч, а вот отключение ненужных устройств реальность и на тех что тыщу деревянных. Но совет по прежнему в предыдущем ответе, раз уж в мануале для этого места не нашлось, это уж видимо такой роут, что даже распечатка полной инструкции - слишком дорого ... наверное и работать он будет не лучше, поэтому и что-либо вообще ограничивать - без надобности
t-vist, Роут DIR-615, поставил его типа из благих целей чтоб можно было воспользоваться в необходимый момент всем желающим, но соседи же будут висеть на нем на постоянной основе, качать торренты и всё такое, вот я и подумал что было бы не плохо посматривать какие IP и устройства подключены и отключать "постоянных клиентов" любящих покачать на халяву