Форум - в теме: Wi-Fi технологии. Интернет, сеть, связь Вас процитировал icontr ------------- shmidd, ну блин я же не знал твои запросы)))Самый дешёвый гиг у них TP-LINK TL-WR1042ND 2400руб в Ситилинке
Его и возьму, даже и искать не буду другой, тебе доверяю как себе))))
Всем привет! вот скажите плиз из за чего модем может вести себя так. очень плохо открывает страницы. скорость, пинг все отлично но вот страницы открывает очень плохо, никогда не понимал из за чего это может быть. вытаскиваю вставляю все отлично летит проходит пару минут опять моросит 3 часа страницу грузит. у друга такой же модем. это не из за связи 100%.скажите плиз кто знает?надоело реально.
Доброго! Есть проблема в настройках сети. Проблема в том что если вот папку видит. Но при заходе на неё выдаётся ошибка! Windows не может получить доступ. Как можно устранить её?
У меня роутер подключен к компу и приставке Аура, купил патч корд, подключил тв приставку на андроиде, но сети на прставке нет.Что делать?Может в настройках роутера нужно что то менять?
Дополнительный скрин #1 (361.35 Kb) Там два типа подключения проводов А и В, подключил В и не знаю правильно ли сделал, хотя по идее другой конец провода у меня бухтой в коридоре и когда придут подключать интернет могут же аналогично подключить думаю
Народ есть одна проблема, может кто подскажет. Как получить доступ к роутеру Wi-Fi роутер TP-LINK TL-WR841N. При любом подключении патчкородом к ноутбуку, выдаётся под веб интерфейсом настройки роутера Dir300. Я хочу поменять пароль на Wifi. Роутер идёт подключенным в гнездо сеть и выполняет функции точки доступа.
icontr, а сам рутер то как заадминить. Ноут отключил от вай фай. Подключил через кабель. Но опять выскакивает не Tplink а тот триклятый DIR300. Чтоб пароль сменить как его автономно подключить ? Без интернета в его админку не попасть?