- Главная
- Форум
- Компьютеры - софт и железо
- Компьютеры - разные проблемы
- Ноутбук и его проблемы » Страница 388
Ноутбук и его проблемы » Страница 388
-Компьютеры - разные проблемы
SSD уже установил на место HDD. Загружается корректно и с SSD и со старого HDD (который сейчас стоит в caddy вместо DVD). Проблема была только в том, что пару раз система не видела подключенный кадди, наверное, был плохой контакт, после переустановки заработало, как нужно. За охлаждение что-то не подумал, действительно, нужно будет проследить за этим. В принципе, у меня уже есть подставка Cooler Master. Но вентиляция воздуха в кадди почти отсутсвует. В крайнем случае буду отключать caddy, благо делается это несложно.
Если скорость одинаковая, тогда есть смысл подключить SSD через ATAPI, а HDD оставить там, где был (ниже температура - дольше проживет)? Короче, размышления - размышлениями, а практика - наше все. Посмотрю на тренд температуры через Hard Disk Sentinel и замеряю скорость через CrystalDiskMark, по результатам уже можно будет делать обоснованные выводы. Всем спасибо за помощь!
Сдал третий раз, при мне включили, начал пищать вырубился. Запустили со снятой крышкой, винтилятор начинает крутится одновременно с писком. Решили что термопаста, сняли всю систему охлаждения, поменяли термопасту. Толку ноль, взяли на дальнейший ремонт. Память сказали что исправна. Со слов монтера после прошивки биоса он его тестировал, работал примерно минут 30, сейчас настройки биоса слетели (батарейка дохлая), как вариант предлогали прошить опять биос+поменять батарейку (очень сомневаюсь что поможет). PS если не сделают до рабочего состояния я могу требовать деньги обратно? Очень тонко намекали что сделать скорее ничего не смогут и не настойчиво просили ноут забрать. Напомню за ровер 2008 года я отдал 3700 за ремонт + 500 клава (не просил, инициатива ремонтника).
вот ты бы сам врядли бы ответил на такой пост и с такой никчемной инфой какую ты дал. Согласен?
Опиши проблему подробней, какая ошибка при подключении? Включен ли вай фай на ноуте? Настраивал ли когданибудь вайфай роутер и вайфай на ноуте? Все описывай пошагово.
В диспетчере устройств есть неопределённые устройства?
индикатор на клавиатуре горит? Попробуй зажми клавишу Fn и F12
Дополнительный скрин #1 (150,65 Kb)
А какие разумные сроки ремонта ноутбука, скажем после месяца ремонта ноутбука я могу требовать возврата денег, имеютл ли ремонтники требовать компенсация затрат при том что ноут все равно в нерабочем состоянии? (ремонт частично был сделан, из совсем трупа смогли запусить биос)
в свое время очень помогли https://ozpp.ru/
Через центр обновления Windows делаю обновление, соглашаются на перезагрузку, бук выключается сохраняя обновления, затем включается через некоторое время появляется это
которое продолжается вечно, помогает многократное выключение ноутбука с вытаскиванием аккумулятора, но при этом уже без новых обновлений. С чем это связано и как обновится?
- «
- 1
- 2
- --
- 387
- 388
- 389
- --
- 636
- 637
- »