Ноутбук и его проблемы » Страница 388

-

Компьютеры - разные проблемы

shmidd

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Ростов-на-Дону

Возраст - 53

Herz,
насчет скорости я это и имел ввиду.

neo_317f

на сайте с 2008 года

Nokia N82

Винница

SSD уже установил на место HDD. Загружается корректно и с SSD и со старого HDD (который сейчас стоит в caddy вместо DVD). Проблема была только в том, что пару раз система не видела подключенный кадди, наверное, был плохой контакт, после переустановки заработало, как нужно. За охлаждение что-то не подумал, действительно, нужно будет проследить за этим. В принципе, у меня уже есть подставка Cooler Master. Но вентиляция воздуха в кадди почти отсутсвует. В крайнем случае буду отключать caddy, благо делается это несложно.
Если скорость одинаковая, тогда есть смысл подключить SSD через ATAPI, а HDD оставить там, где был (ниже температура - дольше проживет)? Короче, размышления - размышлениями, а практика - наше все. Посмотрю на тренд температуры через Hard Disk Sentinel и замеряю скорость через CrystalDiskMark, по результатам уже можно будет делать обоснованные выводы. Всем спасибо за помощь!

benomx

на сайте с 2006 года

Lenovo k900

Пермь

Возраст - 45

Сдал третий раз, при мне включили, начал пищать вырубился. Запустили со снятой крышкой, винтилятор начинает крутится одновременно с писком. Решили что термопаста, сняли всю систему охлаждения, поменяли термопасту. Толку ноль, взяли на дальнейший ремонт. Память сказали что исправна. Со слов монтера после прошивки биоса он его тестировал, работал примерно минут 30, сейчас настройки биоса слетели (батарейка дохлая), как вариант предлогали прошить опять биос+поменять батарейку (очень сомневаюсь что поможет). PS если не сделают до рабочего состояния я могу требовать деньги обратно? Очень тонко намекали что сделать скорее ничего не смогут и не настойчиво просили ноут забрать. Напомню за ровер 2008 года я отдал 3700 за ремонт + 500 клава (не просил, инициатива ремонтника).

Makspane

на сайте с 2010 года

Samsung Galaxy J5 (j510fn)

Днепропетровск

Возраст - 33

Добрый день/! Помогите, купил ноут HP 240 g2. И немогу завести вай фай на нем, скачивал им оф сайта драйвера, и с сторонних,,,ничего не помог до.. Винду 7 х64,, очень прошу помощь

Sniper7278

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4X

Тюмень

Возраст - 47

Makspane,
вот ты бы сам врядли бы ответил на такой пост и с такой никчемной инфой какую ты дал. Согласен?
Опиши проблему подробней, какая ошибка при подключении? Включен ли вай фай на ноуте? Настраивал ли когданибудь вайфай роутер и вайфай на ноуте? Все описывай пошагово.

Bor51

на сайте с 2005 года

Xiaomi Redmi 4X

Makspane,
В диспетчере устройств есть неопределённые устройства?
индикатор на клавиатуре горит? Попробуй зажми клавишу Fn и F12

Дополнительный скрин #1 (150,65 Kb)

Devizovich

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S5

POTI

Возраст - 48

и без fn кнопки тоже пробуй

benomx

на сайте с 2006 года

Lenovo k900

Пермь

Возраст - 45

А какие разумные сроки ремонта ноутбука, скажем после месяца ремонта ноутбука я могу требовать возврата денег, имеютл ли ремонтники требовать компенсация затрат при том что ноут все равно в нерабочем состоянии? (ремонт частично был сделан, из совсем трупа смогли запусить биос)

yersi

на сайте с 2008 года

LG G2 mini D618

Дербент

Возраст - 42

Через центр обновления Windows делаю обновление, соглашаются на перезагрузку, бук выключается сохраняя обновления, затем включается через некоторое время появляется это

Дополнительный скрин #1 (2.93 Mb)

которое продолжается вечно, помогает многократное выключение ноутбука с вытаскиванием аккумулятора, но при этом уже без новых обновлений. С чем это связано и как обновится?

Яндекс.Метрика