kostan73, ноутбуки изначально рассчитыны на работу в повышенном температурном режиме) Новые греются меньше, старые больше. Я свою тошибу старенькую считал горячей, пока отзывы на другие ноуты не почитал))) И мысленно сказал спасибо тошибовским инженерам!)
да не,сейчас поменял термопасту,запустил температуру сразу показывает 70гр,а дует холодный воздух,с трубками охлаждения что то походу,в СЦ надо на верно,на диагностику сдавать,а у нас как раз в городе СЦ MSI нету,вот пОпа блин
да я уже успокоился,на форуме МСИ пообщался,сказали что ту что ты программу дал погоняет с показаниями,актуальна OpenHardwareMonitor,по крайней мере для этого ноута
Ноутбуки всегда греются заметнее , потому лучше найти подставку с пропэллерами под ноут если его интенсивно гонять. Ну и так стараться не перекрывать ток воздуха снизу , оттуда воздух всасывается для охлаждения. Плюс если оперативки маловато , то увеличивается нагрузка.
Всем привет.(может не в тему пишу) парни подскажите, вчера переустановил винду на HP Povilion g6 и у меня после переустановки перестал работать блютус. В инете искал драйвер, вроде нашел нужный, установил, но толку ни какого.может кто сталкивался с этим, подскажите как решить эту проблему?