#псм Какая разница как установлена сигнализация если авто открывают с помощью сканера?
Откуда тебе известно про сканер? По телевизору сказали? А с диалоговым кодом тоже сканером вскрывают?)) Я уже писал про техническое оснащение и опыт угонщиков. Надо устанавливать и то, и другое.
Я уже писал про техническое оснащение и опыт угонщиков.
не думаю что, ты являешься экспертом в этом вопросе техоснащение угонщиков зависит от сегмента если угоняют ведро с болтами это одно, а если тачку 4.5 ляма это другое (скорей всего ты ее сам отдашь на светофоре и скажешь спасибо что не убили) и люди которые снимают всю панель с навигационной системой двд телеком и прочей шнягой с тойота камри на которой стоит спутниковая сигнализация это третье (этив ваще похрен, они выбили стекло, пока оператор звонил моему босу что у него сигнализация сработала в 3 часа ночи, пока бос вышел, они все сняли и ушли) Про миф с эвакуаторами.... у меня волгу забрали со из двора в 7 утра прям при людно и никто не спросил: кто это и почему без ментов и хозяина(гаишник в дежурке сказал что: они никогда не работают во дворах и если волга ведро с болтами это муниципалитет и что мне по хорошему надо заяву кинуть в ментовку что не повадно было) (ну тоесть если так же подъедет эвакуатор и заберет тачку никто даже не почешется.....
не надо строить из себя стивина сигала и арнольда шварценегера в 1 флаконе и у тебя нет машины за 4.5 ляма... ------------- добавлено в 21.33: чувачок знакомый так за жизнь цеплялсо (боксер) что рулевую колонку погнул, а спасли его менты на его счастье проезжавшие мимо...
На автономные маяки есть глушилки, мех секретки ломают, но самоделки в любом случае намного дольше вскрывают чем заводские секретки и сигналки. Достаточно посмотреть статистику угонов и станет понятно что угоны и угонщики это не вымысел. За несколько часов авто могут разобрать на запчасти или перебить номера.
парни, если кому не сложно, найдите пожалуста размеры корпуса под 15" саб. типа закрытый ящик объемом 55-60 литров. а то ноут накрылся, а с тела тяжело искать
#псм Тем кто в машину со стволами вместо с тобой присядут
Цитата: mahinist
#псм не надо строить из себя стивина сигала и арнольда шварценегера
Какие вы все умные... Вот только почему такие бедные?))) ------------- добавлено в 08.57: Товарищи, давайте говорить сами за себя, если за себя сказать сможете. А то сами навыдумывали, сами написали.