Гараж » Страница 10

-

Kурилка

mahinist

на сайте с 2006 года

kent12 псм
плюсую....

TechnicalMaster

на сайте с 2008 года

ИРКУТСК

Возраст - 39

Цитата: kent12
#псм
Какая разница как установлена сигнализация если авто открывают с помощью сканера?

Откуда тебе известно про сканер? По телевизору сказали? А с диалоговым кодом тоже сканером вскрывают?)) Я уже писал про техническое оснащение и опыт угонщиков. Надо устанавливать и то, и другое.

spider

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi 3S

петропавловск-камчатский

Возраст - 44

Цитата: Lynx.83
 - 1991- Ооо. Да она совершеннолетняя!! Теперь с ней можно сексом заниматься!!!,

у меня авто как раз такого года, и переодически приходится ее любить в разных позах положениях!!!

mahinist

на сайте с 2006 года

Цитата: TechnicalMaster
Я уже писал про техническое оснащение и опыт угонщиков.
не думаю что, ты являешься экспертом в этом вопросе smile техоснащение угонщиков зависит от сегмента если угоняют ведро с болтами это одно, а если тачку 4.5 ляма это другое (скорей всего ты ее сам отдашь на светофоре и скажешь спасибо что не убили) и люди которые снимают всю панель с навигационной системой двд телеком и прочей шнягой с тойота камри на которой стоит спутниковая сигнализация это третье (этив ваще похрен, они выбили стекло, пока оператор звонил моему босу что у него сигнализация сработала в 3 часа ночи, пока бос вышел, они все сняли и ушли) Про миф с эвакуаторами.... у меня волгу забрали со из двора в 7 утра прям при людно и никто не спросил: кто это и почему без ментов и хозяина(гаишник в дежурке сказал что: они никогда не работают во дворах и если волга ведро с болтами это муниципалитет и что мне по хорошему надо заяву кинуть в ментовку что не повадно было) (ну тоесть если так же подъедет эвакуатор и заберет тачку никто даже не почешется.....

TechnicalMaster

на сайте с 2008 года

ИРКУТСК

Возраст - 39

Цитата: mahinist
#псм
не думаю что, ты являешься экспертом в этом вопросе

всему свое время.
#псм
отдашь на светофоре и скажешь спасибо что не убили

кому отдам и кому скажу?

mahinist

на сайте с 2006 года

кому отдам и кому скажу?
не надо строить из себя стивина сигала и арнольда шварценегера в 1 флаконе и у тебя нет машины за 4.5 ляма...
-------------
добавлено в 21.33: чувачок знакомый так за жизнь цеплялсо (боксер) что рулевую колонку погнул, а спасли его менты на его счастье проезжавшие мимо...

Read_only_

на сайте с 2006 года

dimonvideo.ru

Возраст - 25

#псм
А с диалоговым кодом тоже сканером вскрывают?

Все вскрывают, причем достаточно просто и быстро, мех. секретка и автономный маяк- самый надежный рецепт.
#псм
кому отдам и кому скажу?

Тем кто в машину со стволами вместо с тобой присядут

kent12

на сайте с 2006 года

Nokia N73 ME

Батайск

Возраст - 44

На автономные маяки есть глушилки, мех секретки ломают, но самоделки в любом случае намного дольше вскрывают чем заводские секретки и сигналки.
Достаточно посмотреть статистику угонов и станет понятно что угоны и угонщики это не вымысел.
За несколько часов авто могут разобрать на запчасти или перебить номера.

error1

на сайте с 2008 года

Apple iPhone 5

Ульяновская область

Возраст - 39

парни, если кому не сложно, найдите пожалуста размеры корпуса под 15" саб. типа закрытый ящик объемом 55-60 литров. а то ноут накрылся, а с тела тяжело искать

TechnicalMaster

на сайте с 2008 года

ИРКУТСК

Возраст - 39

#псм
и у тебя нет машины за 4.5 ляма...

А у тебя есть? wink
-------------
добавлено в 08.51:
Цитата: Read_only_
#псм
Тем кто в машину со стволами вместо с тобой присядут

#псм
не надо строить из себя стивина сигала и арнольда шварценегера

Какие вы все умные... Вот только почему такие бедные?)))
-------------
добавлено в 08.57: Товарищи, давайте говорить сами за себя, если за себя сказать сможете. А то сами навыдумывали, сами написали.

Яндекс.Метрика