Как только я разобрался в автосигнализациях, появился интерес к общественному мнению касательно данной темы. Большинство уверены в бесполезности автосигнализаций и противоугонных систем. Если у человека угоняют автомобиль, снабженный сигнализацией, он уверяется в её бесполезности вдвойне. При этом не знает наверняка, была ли сигнализация оригинальной или подделкой, правильно ли установлена, что блокировала, насколько качественно замаскирована установка. И была ли включена сигнализация пользователем перед угоном. О существовании пин-кода, вводимого сервисной кнопкой, пользователь даже не слышал. Да и существование сервисной кнопки, отключающей сигнализацию одним нажатием, если пин-код не установлен, повергает пользователя в шок))) Зато один клиент спрашивал, можно ли ему молитву на дверной проем приклеить, как это на входных дверях делают))) Я же сказал, что надо 4 штуки на каждую дверь лепить снаружи, распечатав их 20 или больше шрифтом. Тогда богобоязненные угонщики точно не полезут))) ------------- добавлено в 01.44: Не помню автора произведения, но смысл попробую передать. Однажды люди решили объединить компьютеры всей обитаемой галактики в единую систему, образующую своей мощью первый искусственный интеллект. За пультом управления сидел инженер и, объявив о запуске системы, повернул рычаг в положение "ON". И после запуска системы инженер задал системе единственный, волновавший умы человечества, вопрос:"Есть ли бог?"... "Теперь есть!", ответила система. Инженер рванулся к выключателю, но удар молнии испепелил его и намертво спаял контакты выключателя. Так погиб первый богоборец)
Миш, моё мнение такое: если самая дорогая сигналка ставится по шаблону, то опытному угонщику справится с ней как два пальца. Если немного отклониться от стандарта, как это к примеру делаешь ты, то шанс возрастает в разы. Это речь о дорогих авто. Машины попроще сигналкой оборудовать вообще глупо, ну разве шпана ночью на капоте поляну накроет, у вас брелок запищит и вы в трусах, тапочках и с топором выпрыгнете и всех прогоните )))))))
Миш, да у нас тоже прут все подряд, куле мучаться с лексусом, если можно в течении 4х часов десяток жЫгулей увести и еще быстрее скинуть? ))) Я про то, что таких как ты мастеров немного, все ляпают по прилагаемой схеме, которую даже я могу скачать из тырнетов и обладая мало-мальски инструментальной вооруженностью увести машину из-под окон. Потому либо проверенный мастер-кулибин, такой как ты, либо нах эти сигналки, только трата денех. Другой вопрос это обязательная установка при страховании, тут не поспоришь )))
Миф об эвакуаторах. Ни разу не видел эвакуаторы ночью во дворах. Есть вероятность угона автоэвакуатором на одной из центральных улиц днем под знаком "остановка запрещена". Но ночью перед подъездом вряд ли. Поможет ли КАСКО? Много нюансов и вероятных проблем с получением компенсаций. Китайские сигналки вообще что-то. Кто распространяет информацию о том, что в фирменных магазинах то же самое, что на китайских рынках, уши бы ему надрал. Приезжают клиенты с китайскими сигнализациями, подделанными под томагавк, старлайн и т. д., настаивают на установке, говорят, что те даже лучше, оригинальные тупят, принимают сигнал через 1-2 секунды, а эти мгновенно. Догадайтесь, почему диалоговая сигнализация "тупит")) Секретки бесполезны. Конечно. Все угонщики специалисты высшего класса, оснащены по последнему слову техники. Кто-нибудь правда в это верит? Вот у меня не пойдет дело с установкой, опыта нету, а деньги нужны. Пойду в автоугонщики и буду искать машины без секреток и вдруг без сигналок или с китайскими подделками. Наверняка найду. Ведь кто-то распространяет всю эту информацию. А последнее время все еще проще. Люди выходят из машин за сигаретами в киоск, прыгаешь в незакрытую машину и поехал. Один чудик из гаражей поехал за пивом в киоск, был синий уже. Пришел с пивом пешком))) Вся компания ко мне, так мол и так. Поехали к киоску, стоит его машина, дверь на распашку, музыка орет на всю улицу. Никто не тронул машину. Просто чувак забыл, что на машине поехал, вот назад пешком и пошел) ------------- добавлено в 02.16:
Ага. Поэтому либо самостоятельно устанавливать, либо ко мне) А еще товарищ рассуждает, мол, чо эти сигналки ставить, особого ума не надо, сам говорит, установкой занимался, да и на свой авто сам ставил. Беру его ключи, окошко открыл, включил сигнализацию, включил дистанционный запуск, ключ в замок зажигания вставил, повернул, открыл дверку, сигнализация сработала, визжит, но двигатель не глушит) Нечем глушить)
Поскольку эта ветка находится на сайте про различные мобильные средства связи, то пояснять нам чем отличается родная сигналка от её китайского клона тоже самое, как пояснять, чем американский айфон от китайского с 5-ю симками отличается кроме цены ))))
#псм чем американский айфон от китайского с 5-ю симками отличается кроме цены ))))
Эмммм... 5-ю симками? ------------- добавлено в 02.35: Магнит и геркон тоже ерунда. Человек магнитиком нашеркал пластик, где геркон установлен, увидеть несложно.
Миш, ты сегодня чувство юмора дома забыл? Я понятия не имею сколько симок в китайских айфонах. Более того мне пофиг сколько их в американских ))) Нокля 8910 наше всё )))
Какая разница как установлена сигнализация если авто открывают с помощью сканера? (речь не про жигули) вот самодельные секретки усложняют жизнь угонщиков (но если авто заказанное то унесут на руках)