fanat-0175, нынешней зимой жесть какая-то , полно обледеневших сугробов , дороги сильно заужены , ко мне на работу дорога вообще сейчас представляет собой испытательный полигон . Наше автохозяйство ее запустило не сыпя реагенты , сплошные кочки и наледи . Уже столько народа бамперы побили .
fanat-0175, нынешней зимой жесть какая-то , полно обледеневших сугробов , дороги сильно заужены , ко мне на работу дорога вообще сейчас представляет собой испытательный полигон . Наше автохозяйство ее запустило не сыпя реагенты , сплошные кочки и наледи . Уже столько народа бамперы побили .
Было сухо и +5.Вообщем по весне оба бампера буду делать у кореша на станции сам
ИМХО, береженого бог бережёт. В прошлом году в нашем городе в суде рассматривалось дело о компенсации ремонта авто (а может уже о регрессе страховых выплат). Ситуация: зима, скользкая дорога, женщину за рулём отечественного автомобиля заносит (т.е. не справилась с управлением) в движущийся в попутном направлении новенький аутлендер. У виновницы страховки нет. У аутлендера повреждения, дай бог памяти, колёсный диск, крыло, капот, оптика, вроде что-то по электронике. Удар был достаточной силы все это не покорябать, а нормально таки помять. Изначальная сумма иска была непрелично за миллион, с соответствующим списком произведённых работ. Присудили естественно меньше, но всё равно в несколько сотен. А учитывая некоторые ценники на хрупкие элементы: оптика, стекла, датчики и прочее, иногда можно задуматься.