Гараж » Страница 503

-

Kурилка

TomCat16

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 3 SM-N900

Белоозерский М.О

Возраст - 62

fanat-0175,
нынешней зимой жесть какая-то , полно обледеневших сугробов , дороги сильно заужены , ко мне на работу дорога вообще сейчас представляет собой испытательный полигон . Наше автохозяйство ее запустило не сыпя реагенты , сплошные кочки и наледи . Уже столько народа бамперы побили .

fanat-0175

на сайте с 2006 года

ASUS Zenfone Max

Азов

Возраст - 50

Цитата: TomCat16
 fanat-0175,   нынешней зимой жесть какая-то , полно обледеневших сугробов , дороги сильно заужены , ко мне на работу дорога вообще сейчас представляет собой испытательный полигон . Наше автохозяйство ее запустило не сыпя реагенты , сплошные кочки и наледи . Уже столько народа бамперы побили .

Было сухо и +5.Вообщем по весне оба бампера буду делать у кореша на станции сам

fanat-0175

на сайте с 2006 года

ASUS Zenfone Max

Азов

Возраст - 50

Сижу и думаю, делать ли страховку. Плюсов не вижу вообще. Процентов семьдесят знакомых катают без неё.

kulibinslovoru

на сайте с 2009 года

Samsung i9003 Galaxy

г. Рассказово Тамбовской обл.

Возраст - 39

fanat-0175,

ИМХО, береженого бог бережёт.
В прошлом году в нашем городе в суде рассматривалось дело о компенсации ремонта авто (а может уже о регрессе страховых выплат). Ситуация: зима, скользкая дорога, женщину за рулём отечественного автомобиля заносит (т.е. не справилась с управлением) в движущийся в попутном направлении новенький аутлендер. У виновницы страховки нет. У аутлендера повреждения, дай бог памяти, колёсный диск, крыло, капот, оптика, вроде что-то по электронике. Удар был достаточной силы все это не покорябать, а нормально таки помять.
Изначальная сумма иска была непрелично за миллион, с соответствующим списком произведённых работ. Присудили естественно меньше, но всё равно в несколько сотен.
А учитывая некоторые ценники на хрупкие элементы: оптика, стекла, датчики и прочее, иногда можно задуматься.

TomCat16

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 3 SM-N900

Белоозерский М.О

Возраст - 62

Цитата: kulibinslovoru
#псм
ИМХО, береженого бог бережёт.

согласен .
Я страховку делаю обязательно .

TechnicalMaster

на сайте с 2008 года

ИРКУТСК

Возраст - 39

Цитата: fanat-0175
#псм
делать ли страховку.

Спасибо, каждый раз забываю продлить. Цены на запчасти такие, что я бы не рисковал.

Legrand

на сайте с 2006 года

HUAWEI P smart Z

в углу на коврике

Возраст - 52

сбежал от девченок ..... help шестое - др коллеги , седьмое - у мене .... восьмое....... и так каждый год bully

сил хватает пожарить шашлык.... собрать девченок ... пряздрявить и слинять в кладовку (кабинет)

господи дай мне сил scare3

Яндекс.Метрика