Гараж » Страница 509

-

Kурилка

sanc-ho

на сайте с 2010 года

Дорогу же не могут разломать без бюджета, бюджет может только больше стать, типа надо больше сделать. Очень странная ерунда. Ну вот у тебя есть контракт за который ты получишь денег, ты же не бросишь всё на 2 месяца, типа сейчас отдохнём, а работать будем под дождём ? И заказчик же не скажет подрядчику подобное, подрядчик справедливо заметит :" кто же ко мне работать пойдёт?". laughing
Крч Яндексы тоже не в курсе.

sanc-ho

на сайте с 2010 года

Вот улицу полностью реконструировали, начали весной (в апреле?), и безо всяких отпусков брусчатку в ноябре доделывали. Никаких претензий. Т.е. можно просто взять и сделать ( удивительно это всё было)). Как это работает нипанятно.

-------------
добавлено в 04.06: Дорога конца 19го века безо всяких ремонтов wink . То ли для строительства Транссиба, то ли для жд мастерских делалась ).

fanat-0175

на сайте с 2006 года

ASUS Zenfone Max

Азов

Возраст - 50

Цитата: sanc-ho
 Дорогу же не могут разломать без бюджета, бюджет может только больше стать, типа надо больше сделать. Очень странная ерунда. Ну вот у тебя есть контракт за который ты получишь денег, ты же не бросишь всё на 2 месяца, типа сейчас отдохнём, а работать будем под дождём ? И заказчик же не скажет подрядчику подобное, подрядчик справедливо заметит :" кто же ко мне работать пойдёт?". Крч Яндексы тоже не в курсе.

2

Работал в дорожной разметка и мастер работавший раннее на асфальте так объяснил. Почему некоторые работы начинаются весной я хз. Так же как и почему асфальт стелят в дождь, так же как и почему в ростовской области постоянно ремонтируют М4 Дон, но она самая убитая из всех областей. Наблюдал как даже большегрузы под Каменском стояли с разорванными колёсами

TomCat16

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 3 SM-N900

Белоозерский М.О

Возраст - 62

Самая большая проблема в том что у нас невыгодно делать качественные дороги. Типа если все дороги будут хорошими , то дорожники без работы останутся и без зарплаты . Выгодно каждые 2-3 года перестилать асфальт размазывая его тонким слоем .
Когда-то в 70-х до моей родной деревни сделали дорогу , так вот она до первого ремонта лет 20-ть прилично выглядела . Потом было несколько ремонтов по разным технологиям , но покрытие долго не служило . Последний ремонт был 3 года назад , и дорога опять нуждается в ремонте .

sanc-ho

на сайте с 2010 года

TomCat16,
В большом городе убитых дорог на любые бюджеты хватит, есть ещё момент что в моём в большинство зон(?) города по 2 дороги идёт и надо делать так чтоб как минимум одна была не в ремонте ). Проблема ещё в том что многие подрядчики просто не способны хорошо делать.

Яндекс.Метрика