mavrikin Когда был 6120 работала на ура. Попробуй переустановить, если пользуешься чистильщиком системы, надо следить чтобы не удалялись нулевые файлы в папке систем/аппс/сакрамента
Не понравилось,перепробовал все настройки,все словарные базы(работает только с родной) голос робота дебила,если сделают поддержку сенсора то возможно поставлю как альтернативу ZXreader ,но только читать не слушать.
всем доброго времени суток. У кого-нить сабж работает устойчиво на 9.3? У меня на E72 вылетает в непредсазуемый момент времени. Может есть какие-нить способы борьбы с этим?
Можно голоса от WM КПК версии использовать для Symbian. Нужно голос с расширением abs кинуть в папку System/Apps/Sakrament00/Voices например Vika.abs и рядом создать текстовый фаил (толко не xplorer он корявый) Vika.ads.inf и в нем паписать
Language = Russian
SubLang = 0
Name = Vika-16KHz
тогда новый голос появится в программе. Можно вообще не заморачиваться с текстовым файлом а переименовать Vika.abs в уже установленые голоса например Yuri16000.abs и выбрать голос Юрия в программе который будет говорить женским голосом Вики. ------------- добавлено в 22.24: На мобильной винде лучший голос считается у Юли там он весит 2 с чем то метра а Юля для symbian меньше 1 метра. Могу выложить все виндовские голоса если надо может умельцы их в sis запакуют а то я не умею.