Выше спрашивали пойдёт ли на 5800, пойдёт и без всякой виртуальной клавиатуры, на сенсорных надо всего лишь экран перевернуть в ландшафт и появятся настройки.Если под вирт.клавой понимается виртуалкей.
Наверно чистишь нулделом? Он удаляет в System/Apps/Sakrament00 файлы размером о байт. Я насчитал таких 7 штук и поставил на них атрибут "только чтение", теперь не слетает при чистке.
Поставил я прогу на 5800 и разочеровался...Когда то слушал книги на н70 потом н73 все нормально было.Только не помню словари стояли или нет.А тут звучит как то не слитно, смысл вообще трудно поймать.Голос Вечеслав.
)))Думаеш я не менял?Я разобрался в ситуации.В силу того что на смарте книг у меня небыло я в Х-плоре сделал текстовый документ скопирований с оперы.Вот и вышел такой результат.Сегодня тот же документ сделал в офисе и о чудо все нормально,привычно для меня читает!Вот и получается что ситуация в кодировках.Хоть глазами и видиш что текст нормальный,а програме не нравится.ФБ2 тоже нормально читает.
Я так понял в шапке последняя сборка?Ранее прога у меня была установлена на 9.3,будет ли работать на S^3? ------------- добавлено в 20.42: Не удалось запустить,дальше заставки.Как в портретном так и ландшафтном режиме.