Lukanius сакрамент читает буквами тексты криво сохраненные, этим страдает x-plore, надо скопировать текст и сохранить в кодировке win-1251 в программе dedit или на компьютере
Здраствуйте мне тоже очень очень интересно есть ли здесь еще такие программы синтезаторы речи на смартфон Nokiа ось 9.2 ? Например голос Алёна ?!!! Слушал в mp3 озвучку ею текста ! Это Супер ! наамногоо лучше женских голосов из sakramenta !!! В сакраменте самый живой голос у Бориса остальные же читают как боты и еще у некоторых раздражает эхо. Есть программа Talks and Zoom кажется зовется там голос Катерины тоже очень хорош ну прям живой вот бы ее в sakrament но опять же раздражает что она тупо читает всё эти знаки препинания что портит всё впечатление от прослушки книг ! :(
В Сакраменте вообще нет нормальных женских голосов у меня установлены 6 голосов : женские - Вика, Ирина, Юлия, мужские - Борис, Вячеслав, Юрий. Среди них только Борис нормально читает, остальные же копец боты Вика среди женских лучше звучит но всё равно как робот Так неужели ни кто не знает еще таких же программ синтезаторов речи - читалок в голос на смартфоны Nokiа ???
Тут человек писал что можно голоса от другой похожей проги на windows в сакрамент добавить (я как то на днях пытался установить эмулятор винды на сумбиан - DOSBOX называется, лишь бы запустить, такую вот читалку синтезатор, но один единственный файл в архиве не установился, нажимал на иконку эмуля но меня выкидывало из проги....не судьба :( ) так о чем это я....даа.... где взять эти ГОЛОСА ОТ ВИНДЫ на сакрамент ? И еще, раз такое возможно, то тут человек спрашивал можно ли голос Алена весом в 20 мегабайт добавить в сакрамент, кто может ответить, есть кто проверял ???