Всем привет. Поставил программу из шапки. Перечитал весь форум,каким то макаром загрузил карту своего города. Вроде все работает. Но есть пару вопросов: 1) как находить определенный адрес? Просто когда я забиваю адрес он мне пишет,что 'адрес не обнаружен'. 2) можно ли поставить карты от nativela? Если да то каким образом? Телефон 5800. 31 проша. ------------- добавлено в 07.52: Всем привет. Поставил программу из шапки. Перечитал весь форум,каким то макаром загрузил карту своего города. Вроде все работает. Но есть пару вопросов: 1) как находить определенный адрес? Просто когда я забиваю адрес он мне пишет,что 'адрес не обнаружен'. 2) можно ли поставить карты от nativela? Если да то каким образом? Телефон 5800. 31 проша.
Viktor в шапке рабочая программа для телефона и карты для них. На форуме есть голос для навигации и карта россии. Все устанавливай как написано и все будет работать. У меня тоже 5800 все работает на ура.
Сегодня нокия сделала свою программу полностью бесплатной. Теперь не надо платить за ведение по маршруту. Можно скачать новую версию для некоторых телефонов.