Nokia Maps » Страница 6

-

GPS - Навигация

jenjaman

arhangeloleg2007
у меня в системе стоит русский язык. а в этом приложении англ.

Подскажите вашу модель телефона, откуда вы брали версию Nokia Maps?

arhangeloleg2007

5800 нокиа а саму прогу я вам в личку отправил. посмотрите пож.

RMuzic

на сайте с 2009 года

www.nokia.com

ANTIMAG

на сайте с 2008 года

HTC Desire S

Махачкала

Возраст - 36

где можно карты скачать???

danila1970

Успешно прошился через НСУ на 40вую прошивку.Проблемма в следующем теперь новые бесплатные карты(бесплатная навигация OVI MAPS)не хотят определять моё место положение и так же прокладывать путь,хотя все методы навигации в том числе A-GPS включены,замечу что сами карты подгружаются отлично.Предпологаю нужно сделать ХР,возможно это поможет но для меня не желательно так как потеряю полный доступ.Подскажите кто тоже столкнулся с подобным глюком в навигации и если да то помогла ли в этом ХР или распальцовка.Спасибо буду ждать.ДА забыл сказать мой смарт 5800ХМ

jenjaman

danila1970,
Извините, но для того чтобы найти сигнал GPS необходимо выйти из помещения. После перепрошивки у вас полностью холодный старт - поэтому надо постоять на улице минут 5 с поиском спутников.

gukol

на сайте с 2005 года

NOKIA N97

N55°398,6 E37°4252,8

Возраст - 46

А как удалить ее на Nokia N97 или хотя бы понизить версию? Уж очень жаль дискового пространства, которая занимает она. Установил с дуру, а убрать не знаю как.

Skai_07

удали папку cities с карты памяти и будет тебе счастьеsmile но потом лучше не включай, трафик жрать будет дико:(

Prokyrator

на сайте с 2007 года

Nokia N86 8mp

Гордеев

Возраст - 45

блин ну когда же на n86 навигация станет бесплатной???

Nameysy

на сайте с 2008 года

Stare

Возраст - 32

прокуратор если верить статье Муртазина то не скоро. стоимость навигации на картах теперь будет закладываться в стоимость телефонов.мы уже свои телефоны купили Нокиа будет драть с нас деньги за навигацию. выход пользоваться другими продуктами. гуглем например.

Яндекс.Метрика