Вобщем с того что я смог сам нарыть, последние версии приложения по платформам такие: S60v3.1 - v3.01.4401 S60v3.1 (E66, E71 only) - v3.03.360 S60v3.2.0 - v3.01.4401 официально, последняя версия идущая вообще это v3.03.360 для E66, E71. S60v3.2.3 (E52, N86, E72 ...) - v3.04.278 S^1 - v3.06.688 S^3 - v3.9.4
При этом для всех версий на S60v3.x идут карты версии 0.1.29.100, весь мир весит 7.4 Гб. Для S^1-S^3 устройств карты имеют версию 0.2.54.223, весь мир весит 14.1 Гб.
Я начал выкачивать все карты под обе версии по регионам. По стране я мне терпения выкачивать не хватит, а по регионам самое оно. Например, Европа для кнопочников выходит 3.5 Гб. Потом можно при желании распарсить и разделить на отдельные страны, но это уже позже.
Парни, я пітался вігрузить всё на облако мейл.ру, но там ограничили макс размер файла в не зависисмотри от того чем туда такой фпйл грузить. Потом я просто об єтом забыл. Сайчас ко мне обратился в ЛС человек по поводу кешей, а я не знаю куда их можно залить. Там 22 Гб данных, на яндекс диск не влезет, разве что заводить несколько аккаунтов и распределять всё по ним. Но такой способ мне кажется не совсем надёжным, такие аккаунты не думаю что долго жить будут.
Вобщем, подкажите кто-нибудь куда же залить все эти кэши, с учётом того что у меня там есть архивы до 3,94 Гб включительно. Я знаю, что можно сделать многотомный архив, но сомневаюсь что оно проживет в сети долго, потому хочу всё позаливать архивами по регионам, как изначально и задумал.
Торрент тоже не очень вариант, так как у меня канал и достаточно толстый, но ПК сутками держать в онлайне я не могу. Даже если раздам полностью нескольким другим сидам, то где гарантия что они не уйдут с раздачи и она не будет опять только на мне одном держаться, да еще и не круглосуточно, а только по несколько часов в день.
Вобщем, пока я создал торрент файлы и буду сидировать локально со своего ПК, пока что-то не придумаю, куда перещалить. Вот.