MagicKey » Страница 4

-

Программы системные (symbian 9)

Vladimir K.

Всю тему не осилил читать, но и несколько страниц хватило, чтобы понять, что не понялsmile
Вообщем, можно ли спомощью этой программы сделать так, чтобы при нажатии на зеленую кнопку в режиме ожидания запускалась программа Callmaster.
Либо какой другой программой, очень нужно, т.к. стандартный список звонков на нокиа е-50 очень не удобен.
Спасибо.

molosar

Vladimir K., имеется такой патч для ромпватча, нвйти можно в шапке темы о нем RomPatcher - форум

william.classic

на сайте с 2008 года

HTC Desire S

Луганск

Возраст - 36

Скажите а можно с помощью этой проги (или какойнибудь другой) назначить на кнопки наклон телефона на телефоне без акселя? Немогу уровни в "пузырях" переключать)))

ingalik

на сайте с 2008 года

Nokia N82

william.classic,
да можно, сканкоды клавиш и таблица сканкодов, сделаная на основе списка в программе MagicKey есть в шапке, там указано какие отвечают за поворот экрана,если ты это имеешь в виду

Sombre

Существуют ли моды программы(сборки с уже подключеными клавишами замены) ? Потому как всё, что тут описанно, конечно полезно и хорошо...но как быть если джойстик не работает? То есть вообще ни в каком направлении. Программу установил, запускаю. Но дальше-то никак... Ни на вкладку перейти, ни по меню вверх-вниз курсор провести. Мне бы со "вшитыми" цифровыми клавишами управления. Или хотя бы чтоб качели боковые(N73) были задействованы по-умолчанию.

william.classic

на сайте с 2008 года

HTC Desire S

Луганск

Возраст - 36

Нет. Меня интересует именно наклон телефона. Т.е. если бы к примеру n82 наклонить вправо, влево... Вот я хочу назначить эти наклоны на кнопки на своем 6120. Такое возможно?
-------------
добавлено в 00.54: Т.е. это при использовании акселерометра

molosar

william.classic
Такое возможно?

нет
Sombre, думаю это AJoy поможет.

Zasuhin_Alex

Программа на англ. языке, хотел ее перевести, но она этому не поддается, почему?
Конечно все и так понятно, но все таки хотелось бы увидеть ее на родном языке smile!

Sombre

molosar
думаю это AJoy поможет.

molosar, дружище, как же ты меня выручил!!! wink Это как раз то, что надо! держи плюс!

molosar

Zasuhin_Alex
хотел ее перевести

Многие хотели laughing

Zasuhin_Alex
но она этому не поддается, почему?

Потому что стоит защита от правки ресурсов.

Яндекс.Метрика