Всю тему не осилил читать, но и несколько страниц хватило, чтобы понять, что не понял Вообщем, можно ли спомощью этой программы сделать так, чтобы при нажатии на зеленую кнопку в режиме ожидания запускалась программа Callmaster. Либо какой другой программой, очень нужно, т.к. стандартный список звонков на нокиа е-50 очень не удобен. Спасибо.
Скажите а можно с помощью этой проги (или какойнибудь другой) назначить на кнопки наклон телефона на телефоне без акселя? Немогу уровни в "пузырях" переключать)))
william.classic, да можно, сканкоды клавиш и таблица сканкодов, сделаная на основе списка в программе MagicKey есть в шапке, там указано какие отвечают за поворот экрана,если ты это имеешь в виду
Существуют ли моды программы(сборки с уже подключеными клавишами замены) ? Потому как всё, что тут описанно, конечно полезно и хорошо...но как быть если джойстик не работает? То есть вообще ни в каком направлении. Программу установил, запускаю. Но дальше-то никак... Ни на вкладку перейти, ни по меню вверх-вниз курсор провести. Мне бы со "вшитыми" цифровыми клавишами управления. Или хотя бы чтоб качели боковые(N73) были задействованы по-умолчанию.
Нет. Меня интересует именно наклон телефона. Т.е. если бы к примеру n82 наклонить вправо, влево... Вот я хочу назначить эти наклоны на кнопки на своем 6120. Такое возможно? ------------- добавлено в 00.54: Т.е. это при использовании акселерометра
Программа на англ. языке, хотел ее перевести, но она этому не поддается, почему? Конечно все и так понятно, но все таки хотелось бы увидеть ее на родном языке !