MagicKey » Страница 2

-

Программы системные (symbian 9)

microoooo

Тогда не знаю.работать не будет если что то глобальное на кнопке фото стоит. В той же n82smart допустим. Или если же в magic key на глобальном (all apps ) что то стоит. Попробуй тогда удалить все профили, очисть все вкладки и заново создай одну камеру.

kad6681

на сайте с 2007 года

Nokia E6

Москва

у меня вопрос. можно ли на н85 с помощью этой проги сменить клавишу блокировки на другую(на карандаш например)?

la_am

на сайте с 2007 года

г.Череповец

Возраст - 48

kad6681
Функцию блокировки/разблокировки можно переназначить на другую клавишу, но родная клавиша так же будет поддерживать эту функцию. А в n85 появилась кнопка карандаш...? На сколько мне известно (у меня почти год был этот девайс), за карандаш на этом смарте решётка отвечает, а чтобы назначить блокировку именно на эту кнопку, Вам дополнительно нужно будет переназначать (например на качельку громкости) функцию открытия/закрытия слайдера, в противном случае эта кнопка будет недоступной....

kad6681

на сайте с 2007 года

Nokia E6

Москва

la_am
если можно, значит хорошо. я блокирую программой. мне именно нужны боковые кнопки для карандаша и клавиши ctrl.

la_am

на сайте с 2007 года

г.Череповец

Возраст - 48

kad6681
Тогда возможно Вам пригодится следующее - качелька громкости отвечает на три нажатия: вверх, вниз и посередине, а это возможно еще одна дополнительная кнопка...

molosar

la_am
качелька громкости отвечает на три нажатия: вверх, вниз и посередине

Не совсем понял о чем речь? У качельки только два сканкода (верх/низ - 162 и 163)

la_am

на сайте с 2007 года

г.Череповец

Возраст - 48

molosar
Недавно заметил, если на заблокированном теле нажать на середину клавиши, то на пару секунд загорается подсветка, чего при нажатии на верх/низ не происходит... на моем теле эта программа не работает так не проверить, вот и подумал, что может там еще один сканкод есть, хотя и сам все время думал, что их два.

Добавил:
smile точно, так поди и есть.

molosar

la_am, их два smile А на смарте видимо зашита команда, если нажать две кнопки громкости одновременно, то загораеться подсветке.

bige

Скажите, можно сделать так, чтобы на Е51 клавиши контакты, календарь и сообщения менялись на пауза, вперед, назад для TTPodа всегда, когда он запущен(даже свернут), а когда он не запущен, выполняли свои прямые обязанности?
Заранее спасибо за помощь!

Lezgin

bige
В самом плеере получиться,а вот в свернутом состоянии нет.

Яндекс.Метрика