А можно в н-гаге передалать клавиши громкости для управления игрой? или все-таки никак? тело н73
у мя тоже такая же проблема.У меня ничё не выходит.У тя чё нить получилось с этим или нет.Дай знать в личку. ------------- добавлено в 07.26:
rus-97
Как на Nokia n85 в приложении VOX TRACK переназначить клавишу запуска записи диктофона вручную-(*) на боковую клавишу справа-(разблокировки-блокировки) смарта, которая с значком замочка, чтобы она не блокировала и разблокировала клавиатуру,а начинала-останавливала запись? распишите пошагово плиз.
используй вместо Vox TRACKа ultimate voice recorder/Он на Н82 прекрасно идет.Я тоже раньше мучался со звёздочкой на Н82.У меня стоял xelnex.Они одинаковые по отношению к звёздочке
Ребят, а кто-нибудь на аппаратах с йцукен клавиатурой переназначал горячие кнопки на Ucweb 6.7, а то работают только цифровые клавиши, и то в паре с функциональной?
в n82smart усть такая функция мп3 режим(подсветки нет, клава заблокирована, а плеером можно управлять) активируется такая фишка двойным нажатием на решетку. Как сделать чтоб активировалась нажатием на кнопку блокировки сбоку ? у меня н85. Что никто не знает? все проблему решил с помощью патча.
никто не знает как сделать из одиночного нажатия двойное? ну тоесть чтоб два раза решетку не нажимать, а нажать один раз и на дисплее выскочили 2 решетки