N-Gage 2 » Страница 45

-

Игры (symbian 9)

Melkij_07

neoalex-91,
Играть можно, я вот щас играю, только иногда приходится танцевать с бубнами) я вот играю с настроек модема билаина а у меня мегафон, а с настроек мегафона не заходит в арену))

Gazanoid2

на сайте с 2008 года

Nokia N8

Киров

Возраст - 44

Ребят,беда такая небольшая.вобщем случайно удалил файл,отвечающий за игры на гаге.он удалился и игры оказались как-бы скрыты.и платформа теперь их может только удалить.файл,вроде, назывался mobi.помогите чем можете-какие мысли есть?

timafu

Gazanoid2
помогите чем можете-какие мысли есть?

Тут уже ничем не поможешь, придётся всё заново переустанавливать

Gazanoid2

на сайте с 2008 года

Nokia N8

Киров

Возраст - 44

timafu
всё-это,надеюсь,только игры,а не оболочку?
И файл,присланый мне другими пользователями N79,не поможет?

timafu

Gazanoid2
всё-это,надеюсь,только игры,а не оболочку?

Не-не, конечно только игры
Gazanoid2
И файл,присланый мне другими пользователями N79,не поможет?

Нет, не поможет. Этот файл индивидуален...

(-EDGE-)

ребят подскажите чё такое. Никак немогу запустить игру the one, тел н82. Вроде всё как положено, другие игры работают. Но почему то ещё brothers in arms тормозит со звуком когда играешь. Подскажите в чём может быть проблема? Уж больно нравится мне эти 2 игры и как раз они плохо работают. Тел естественно взломан, прошивка последняя, стоят пипсы 1.6

beststilist

А класс флэхи какой?

romantik1976

на сайте с 2008 года

Nokia N82

Донецк

Возраст - 49

-EDGE-! Просто N-Gage 2 прекратила своё существование ещё летом, так что игры теперь не то что не ставятся на карту, но и вообще мертвые в принципе! И никакие игры не могут идти у тебя сейчас, так что даже и не гони.

(-EDGE-)

romantik1976,
чушь какая то!!! Всё идёт, просто что-то случилось, наверное поставил что то не то или удалил вот и перестало идти. Каким образом влияет н-гейдж на то что прекратилось их существование??? Игры как были так и будут работать
-------------
добавлено в 10.49: Всё заработала, просто каким то образом у меня встали старые пипсы щас новые поставил и всё запустилось. Но Brothers in Arms один фиг со звуком виснут почему то, немогу понять где засада

kokoko

на сайте с 2006 года

Nokia Lumia 800

Тамбов

Возраст - 38

Работает ли сейчас арена ни как не могу зайти не выходил около года логин и пароль 100% верны. Оболочка последняя тел 82

Яндекс.Метрика