Как же тут всё травой то заросло за последние годы Приобрёл себе поиграться N97 mini. Я так понимаю для него есть своя отдельная оболочка я её и отсюда пробовал скачивать и с других мест. Беда в том что у девайса вроде как сломан "диск" (смарт в остальном работает нормально но "диск" который на 8 или сколько там он должен быть гб нечитаем, там еще один маленький <500мб внутренний носитель, с ним всё норм). Гага наотрез не хочет ставиться говорит нет диска( карта памяти вставлена, читается. Надежды конечно мало но вдруг кто что подскажет.
AlexMORKOVCEV, вообще, установочный пакет можно открыть SISEditor'ом (как тут -- не знаю, размер может иметь значение) и поменять у нужных файлов путь с Е на F (съёмная карта).
gr429842534, ну вообще ты прав, спасибо... я уже и без твоей наводки копал и в этом направлении(с помощью пк проги siscontents), немного доделал и пакет таки установился и запустился... но теперь все игры выдают ошибку KERN_EXEC 3. Почитал шапку, вспомнил, обрадовался что так просто, надо просто отключить полный доступ который патчем ставится... а вот нифига, отключил и патч инсталлсервер заодно и open4all, убрал даже из автозагрузки, других патчей нету, попробовал до кучи перезагрузить, всё та же ошибка KERN_EXEC 3 при запуске любой игры. Наверно там внутри этой версии для n97 вшита какая-то привязка к "диску", может в этом таки причина. Вообще железно помогло бы если б на симбе можно было как-то переименовать букву дика)) или как-то по другому перенаправлять с диска e на f с помощью каких-нибудь ссылок. На андроиде есть такая програма но думаю и она б не справилась при условии что направляющий ссылку носитель неисправен(
Ну ладно допустим... из ломаных вообще что ли ни одна не идёт?Что ни ставлю везде одно и то же. Надо бы еще триал найти и проверить но что толку даже если они идут зачем мне этот триал... а "легальные" полные версии я так понимаю даже за деньги уже не взять?